AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

Ein Thema von Smith · begonnen am 17. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 17. Aug 2003
Antwort Antwort
Smith

Registriert seit: 12. Aug 2003
14 Beiträge
 
#1

Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

  Alt 17. Aug 2003, 17:10
Ich hab ein riesengrosses Problem mit meinem Programm!
Bei mir geht mein Programm tadelos.
Bei meiner Mutter und bei nem Freund ging es nicht!
Bei ihnen kam immer die Fehlermeldung galgenraten.exe hat fehler verursacht.
daaufhin hab ich bei meiner mutter delphi6 enterprise installiert und das Programm ging!
Danach hab ich es wieder deinstalliert und es kam ne andere fehlermeldung! :
1.
Die Ausnahme "unbekannter Software Fehler"(...) ist in der Anwendung an der Stelle(...) aufgetreten.

2.
Exception EDBEngine error.....
An error occured while attempting to initialize the Borland DatabaseEngine(Error $2108).

Irgendwie hängt es mit der Datenbank zusammen...aber das Programm soll doch auch auf systemen ohne Delphi laufen!

HELP!
Smith - Delphianfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

  Alt 17. Aug 2003, 17:13
Die BDE muß auf dem Zielsystem installiert sein!
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Smith

Registriert seit: 12. Aug 2003
14 Beiträge
 
#3

Re: Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

  Alt 17. Aug 2003, 19:07
Ja! Aber das hat doch nich jeder....
Smith - Delphianfänger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

  Alt 17. Aug 2003, 19:16
Auf der Delphi-CD findest Du InstallShield, damit kannst Du Setups zur Weitergabe der BDE erstellen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: Bei mir läufts, bei anderen nicht?!

  Alt 17. Aug 2003, 19:16
aber die mußt du bei der installation mitgeben!!!

sakura ar schneller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz