AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte PHPimg - Ein Prog. um PHP bspw. für Captchas zu erzeugen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHPimg - Ein Prog. um PHP bspw. für Captchas zu erzeugen.

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 7. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
EDatabaseError
Registriert seit: 11. Mai 2005
So mal wieder was kleines von mir...

Es handelt sich um eine Software mit der man PHP Scripts bspw. für Captchas erzeugen kann. Derzeit sind nur die Objekte Linie und Rechteck eingebaut. Die Anderen kommen in kurze...

Probierts aus und schreibt über eure Erfahrungen! Die Preview und editieren Funktion ist noch nicht in Betrieb.

Mfg
Tobi


------

Neue Version online : Editiermodus eingebaut und Bugs gefixt

------

Bitte schreibt auch einen Kommentar zu der Software
Angehängte Dateien
Dateityp: zip phpimg_214.zip (251,6 KB, 24x aufgerufen)
It's not a bug, it's a feature.
 
EDatabaseError

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 8. Okt 2006, 09:52
Zitat von klaus.meyer:
Da hat sich wohl ein kleiner Fehler im PHP-Code eingeschlichen

Code:
<?php
 // Created with PHPimg //
 // (C) Tobias Hocke //
 // [url]http://www.tobias-hocke.de[/url] //

 $breite = 100;
 $hoehe = 100;
 $img = imagecreate($breite,$hoehe);

 $clWhite = imagecolorallocate($img,255,255,255);

 $clBlack = imagecolorallocate($img,0,0,0);

 $x1 = 2 // Semikolon fehlt
 $y1 = 5 // Semikolon fehlt
 $x2 = 1 // Semikolon fehlt
 $y2 = 3 // Semikolon fehlt

 imageline($img, $x1, $y1, $x2, $y2, $clBlack);

 header("Content-type: image/png");
 imagepng($img,"image.png");
 imagedestroy($img);
?>
Die Strichpunkte nach den Variablendeklarationen fehlen.
Aber sonst eine wirklich nette Idee.
Bug gefixt

Mfg
tobi
Tobias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 8. Okt 2006, 10:49
Hm funktionier nicht so wirklich

Code:
 $clWhite = imagecolorallocate($img,255,255,255);

 $clBlack = imagecolorallocate($img,0,0,0);

 $clBlack = imagecolorallocate($img,0,0,0);
Warum ist die zeile den zweimal da ?
Irgentwie scheint der und irgentwie scheint der immer eine zeile nicht zu erstellen wenn man mehr als 2 zeilen hat

Ansonsten funktioniert es vielleicht solltest du noch funktionen zur richtigen ausgabe der grafik einbauen.
Edit: sehe es grade die funktion gibt es schon.

mfg, Björn
Björn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz