AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReCompilieren

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 24. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 07:35
Hi,

ist es irgendwie möglich von ne Exe datei wo man in delphi gemacht hat wieder zu recompilieren. Hab ein Programm gemacht und ausversehen das projekt und die .pas datei gelöscht.

Muss man zu Recompilieren sich ein "Add-on" von Borland kaufen oder geht das überhaupt nicht?

cu
Spider
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Tom

Registriert seit: 7. Jan 2003
318 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#2

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 07:44
Es ist nicht möglich, ob aus einer EXE-Datei die PAS-Datei wieder abzuleiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 09:27
Das höchste aller Gefühle sind die Prozedurnamen und Funktionsnamen und deren Inhalt als ASM Code. Achso mit einen Resourcen-Hacker kommst du noch an die Formulare dran, das war es aber schon. Aber aus der Exe bekommst du nie mehr deinen Delphi-Quellcode.

Das sollte dir eine Lehre sein, warum man Backups macht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 09:54
Das ist auch gut so, dass das nicht geht, sonst könnte man ja jede exe, die mit Delphi programmiert wurde, verändern, seinen Namen daruntersetzten, und...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 10:03
Der Grund warum es nicht geht ist aber ein anderer. Hauptsächlich ist die Compiler-Optimierung dafür verantwortlich.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 10:06
naja macht nix.

Jetzt heißts neu anfangne und schnell fertig werden
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 15:18
1. Heisst es Dekompilieren und 2. gilt die Kompilation nicht umsonst als eine der wirksamsten Codierungen für ein Programm.

(Obwohl man natürlich weiteres hinzufügen kann )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#8

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 19:16
Gebt mir das Programm, dass Dateien wieder in .pas umwandelt.

Denn dann muss man nicht immer über den Disamblercode den Serialalgo rausfinden

PS: Assarbad, du kannst doch alles, bitte...
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 20:07
Guten Tag,

also ich nehme immer DeDe für Delphi Programme.


URL : http://cip.katz.ws/ --> Tools --> Dede

Zitat:
News:
- Added support for Delphi 6 VCL and CLX
- Added recognition of KOL
- Added DSF and DOI files for Delphi 6 and DSF file for KOL

DeDe is a very fast program that can analize executables compiled with Delphi 3,4,5,6, C++ Builder.
- All dfm files of the target. You will be able to open and edit them with Delphi.
- All published methods in well commented ASM code with references to strings, imported function calls, classes methods calls, components in the unit, Try-Except and Try-Finally blocks.
- A lot of additional information.
- You can dump and process packed/crypted application direclty from memory.
- You can create a Delphi project folder with all dfm, pas, dpr files.

Viel Spaß euch fiesen craxx0rn.

Mit freundlichen Gruß

LB

PS : Assarbad, kannst du echt alles ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: ReCompilieren

  Alt 24. Aug 2003, 23:01
Schnellerer Download und offizieller Mirror:

ftp://ftp.erm.tu-cottbus.de/DeDe

IDA (den weltbesten Disassembler!!!) gibt es in der Freeware-Version 4.1 hier:

ftp://ftp.erm.tu-cottbus.de/Freeware/idafre41.zip

@Lillebrohr: Nope, ich tu nur so ... aber das ziemlich gut ... also bei den Sachen, die ich auch beantworte, denke ich schon, daß ich mich damit auskenne. Obwohl ich auch manchmal noch dazulerne . Hingegen bei Datenbanken und diversen anderen Themen haste mich - davon habe ich keine Ahnung. Ich versuche aber es mir anzueignen (lassen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz