AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

Ein Thema von trashar · begonnen am 27. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2003
Antwort Antwort
trashar

Registriert seit: 7. Aug 2003
Ort: Rhode
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 27. Aug 2003, 21:50
Also wenn zb ein Feld nicht ausgefüllt wurde, welches noch benötigt wurde?
Weil für jedes Ok Formular ein neues Form hinzufügen kann ssseehr viel werden.
gibs noch andere möglichkeiten?

sowas wie alert() in javascript

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 27. Aug 2003, 21:55
ShowMessage() oder, etwas schöner, MessageDlg().
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 27. Aug 2003, 21:59
Also auch wenn das jetzt ziemlich off topic geht. (wofür ich mich entschldige)...Aber ich muss sagen, ich bewundere, dass chewie diese Frage verstanden hat. Ich meine...das war ja nicht gerade deutlich formuliert. Ich will dich jetzt nicht kritisieren, aber könntest du bitt nächstes mal etwas genauer und deutlicher beschreiben, was dein Problem ist? Ich hatte bei dieser Frage doch sehr meine Probleme, überhaupt den Sinn zu verstehen.

Ist nicht böse gemeint.
Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
trashar

Registriert seit: 7. Aug 2003
Ort: Rhode
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 27. Aug 2003, 22:05
erst ma thx für den lösungsvorschlag werde es mir m aanschaun

@ stanley

ich weis nicht was daran undeutlich formuliert ist.
eine fehlermeldung in form eine Ok formulars
dort steht eine fehlermeldung drin, du musst auf ok klicken und dann das feld oder so ausfüllen
also steht doch alles oben drin...
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 27. Aug 2003, 22:07
Der Satz reichte mir aus:
Zitat:
sowas wie alert() in javascript
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Wie mache ich am besten eine fehlermeldung?

  Alt 28. Aug 2003, 11:49
ich bins Stanleys Meinung die sätze habe ich auch nicht verstanden...


aber mit alert() in javscript konnte ich schon was anfangen..

Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz