AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileUtil...?

Ein Thema von Peinhard · begonnen am 31. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2007
Antwort Antwort
Peinhard

Registriert seit: 8. Jul 2006
152 Beiträge
 
#1

FileUtil...?

  Alt 31. Jan 2007, 14:28
Moin,

warum kann ich ein Projekt, dass die Unit FileUtil enthält, zwar noch in D5, aber nicht mehr in D7 kompilieren? Wo und wann habe ich da den Schuss nicht gehört (in der OLH taucht sie immerhin auch bei D7 noch auf)...?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: FileUtil...?

  Alt 31. Jan 2007, 14:33
Hab hier zwar nur meine D7-Sourcen mit, aber ich kann sie auch nicht finden.
(weder PAS, noch DCU, oder sonstwas mit FileUtil im Dateinamen)
Bist du sicher, daß es sie (noch) gibt?

Jedoch hab ich 'ne FileCtrl entdeckt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Peinhard

Registriert seit: 8. Jul 2006
152 Beiträge
 
#3

Re: FileUtil...?

  Alt 31. Jan 2007, 14:43
Nein, sorry, hätt' ich auch gleich schreiben sollen: hier finde ich die Unit auch weder unter D7, noch D5, noch D3. Ich wollte just nur ein älteres Projekt unter D7 rekompilieren und stosse auf diesen Effekt. Aber in D5 kann ich das Ding auch aktuell noch kompilieren, und auch unter den Unit-Aliasen ist da unter D5 nichts entsprechendes eingetragen. Ich weiss auch, wie ich 'drumrum' komme, aber trotzdem macht mich sowas wuschig...
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: FileUtil...?

  Alt 31. Jan 2007, 15:23
Hallo!

Hast Du unter D5 evtl RX-Tools installiert?

Zu denen gehört nämlich eine Unit des genannten Namens.

Gruß

Thomas
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Peinhard

Registriert seit: 8. Jul 2006
152 Beiträge
 
#5

Re: FileUtil...?

  Alt 31. Jan 2007, 15:41
Boing - Treffer - versenkt... und in der neuen Version der RX-Tools heisst das Ding jetzt rxFileUtil. Ich glaube, ich wusste das schon mal... Man soll halt nicht halbkrank in seinen Sourcen rumfummeln wollen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz