AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Check ValueListEditor nicht

Ein Thema von markusrw · begonnen am 4. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2007
Antwort Antwort
markusrw

Registriert seit: 31. Jan 2007
12 Beiträge
 
#1

Check ValueListEditor nicht

  Alt 4. Feb 2007, 16:01
Da ich auf so eine Art Tabelarische Darstellung haben will, in der ich dann verschiedene Sachen eintragen lassen will, hab ich nach eine Tabelle gesucht.

Nun hab ich ValueListEditor gefunden

da steht am anfang Key | Value

und wenn ich doch runter auf TitelCaption geh, kan ich verschiedene Sachen als Oberpunkte eintragen^^

tja, wenn ich beispielsweise shcreibe: Name | Vorname | Wohnort | Adresse

wird trotzdem nur Name | Vorname angezeigt, wobei ich das Name so groß machen kann wie ich will, aber die anderen wwerden einfach net angezeigt^^

wo liegt das problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Check ValueListEditor nicht

  Alt 4. Feb 2007, 16:21
Hallo Markus,

ValueListEditor dient lediglich zur bequemen Visualisierung von Name-Value-Listen im Format "Name=Value" - das sind genau zwei Spalten. Du solltest dir mal TStringGrid anschauen, da kannst du beliebig viele Spalten einstellen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz