AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Aktuelle Position eines Songs anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Aktuelle Position eines Songs anzeigen

Ein Thema von DelphiUser7 · begonnen am 8. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2003
Antwort Antwort
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#1

Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 8. Sep 2003, 19:12
Hallo!
Weiß hier zufällig jemand, wie ich mit dem TMediaPlayer den aktuellen Stand eines Songs, der gerade abgespielt wird, ablesen kann??
Vielleicht mit einem Panel??
Es wäre mir eine große Hilfe!

Gruss
DelphiUser7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 8. Sep 2003, 20:03
Panel1.Caption:=IntToStr(MediaPlayer1.Position); oder so ähnlich. Es kann sein, dass du noch auf die Einheit Sekunden umrechnen musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#3

Re: Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 10. Sep 2003, 17:22
Hallo!

Und wie soll ich den 'Fortschritt' der Zeit anzeigen?
Mit einem im Panel, dass sozusagen 'Kind' des 1. Panels ist?

Gruss
DelphiUser7
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 10. Sep 2003, 17:44
Zitat von DelphiUser7:
Hallo!

Und wie soll ich den 'Fortschritt' der Zeit anzeigen?
Mit einem im Panel, dass sozusagen 'Kind' des 1. Panels ist?

Gruss
DelphiUser7
Panel? sinn? Benutze doch Canvas. Die Anzeige dürfte mit dem Dreisatz kein Problem sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#5

Re: Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 10. Sep 2003, 17:49
Panel ?

Versuchs mal mit ProgressBar.

ProgressBar.Max:=MediaPlayer1.Length;
ProgressBar.Position:=MediaPlayer1.Position;
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#6

Re: Aktuelle Position eines Songs anzeigen

  Alt 10. Sep 2003, 18:26
Mit der Progress-Bar funktioniert es mit deinem Quelltext nicht;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz