AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ID3 Komponente

Ein Thema von Flom · begonnen am 11. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2007
Antwort Antwort
Flom

Registriert seit: 19. Sep 2006
126 Beiträge
 
#1

ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:06
Hallo,
Ich suche verzweifelt nach einer ID3 Komponente! Hat wer eine Idee oder eine Lösung für dieses Problem?

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:08
Muetze's ID3 Lib
  Mit Zitat antworten Zitat
Flom

Registriert seit: 19. Sep 2006
126 Beiträge
 
#3

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:09
Irgendwie kann ich es nicht Installieren! Hatte es schon Probiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:14
Zitat von Flom:
Irgendwie kann ich es nicht Installieren!
Die Glaskugel ist leider außer Betrieb. (zu wenig Infornationen)

Im Prinzip reicht es, wenn du den Inhalt des Ordners "ID3Class" in deinen Projektordner kopierst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Flom

Registriert seit: 19. Sep 2006
126 Beiträge
 
#5

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:16
Zitat von Daniel G:
Zitat von Flom:
Irgendwie kann ich es nicht Installieren!
Die Glaskugel ist leider außer Betrieb. (zu wenig Infornationen)

Im Prinzip reicht es, wenn du den Inhalt des Ordners "ID3Class" in deinen Projektordner kopierst.
und wie ruf ich die dann auf ?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:16
In dem Verzeichnis liegt ein Beispielprojekt. Hast du dir das schon angesehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Flom

Registriert seit: 19. Sep 2006
126 Beiträge
 
#7

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:20
ich muss blind seien - nein hab ich nicht in dem Ordner ID3 Class existiert kein Bsp.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 11:23
Zitat von Flom:
ich muss blind seien - nein hab ich nicht in dem Ordner ID3 Class existiert kein Bsp.
Da drüber..

Die Datei "liesmich.txt", hast du dir die mal durchgelesen?

Zitat von liesmich.txt:
3. Übersicht

ID3Class\
ID3v1Genre.pas - Hilfsklasse für die Genre Informationen
ID3v2Types.pas - Definition von Strukturen und Konstanten
ID3v2Lang.pas - Hilfsdatei für die Sprachkürzel
ID3v2Class.pas - die Klassen
ISO_4217.pas - Währungen nach ISO 4217
ISO_639_2.pas - Sprachen nach ISO 639-2
UnicodeFileUtils.pas - Unicodefähige Dateiroutinen
ID3EasyInterface.pas - simple Interface für OOP Feinde

ID3 Testproject\
frm_MainForm.* - das Hauptformular
prj_Testproject.dpr - das Delphi Projectfile


ID3 Testproject - OLD\
tst_ID3v2_Class_Unit.* - Hauptformular
tst_ID3v2_Class.dpr - das Delphi Projektfile
WindowsXP.res - Windows XP Manifest für XP Style


ID3 CoverApp\
frmCAMainForm.* - das Hauptformular
prjCoverApp.dpr - Delphi Projektfile

Ich bin gerade dabei das Testproject für die ID3 Klasse neu zu
schreiben, da das alte mit den wachsenden Möglichkeiten der Klasse
zu sehr überladen war und eigentlich auch nur zum testen dienen sollte.
Das neue Testproject ist noch im Grundstadium und wird erstmal auch
wieder zurückgestellt, da ich noch genug in der Klasse selber zu tun habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gausi
Gausi

Registriert seit: 17. Jul 2005
847 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: ID3 Komponente

  Alt 11. Feb 2007, 13:41
Ansonsten probier mal meine Version. Welche nun besser ist, weiß ich nicht. Die wichtigen Sachen sind in beiden drin, glaube ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz