AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

Ein Thema von StTüff · begonnen am 28. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#11

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 11:14
Delphi 2006 Enterprise.... müsste man jetzt auch im Profil sehen können.

  Mit Zitat antworten Zitat
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#12

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:25
Könnte vielleicht mal jemand mit einem älteren Delphi (z.B. Delphi 7) testen, ob mein oben genannter Code dort wie erwartet funktioniert.

Edit: Es müsste ein noch älteres Delphi sein, weil es bei Neutral General ja auch nicht funktioniert. Inzwischen glaube ich, dass wir vielleicht doch auf der falschen Fährte sind.

Wäre echt super.

Vielleicht können wir so den Unterschied ermitteln.

Danke!

StTüff
  Mit Zitat antworten Zitat
NormanNG

Registriert seit: 1. Feb 2006
294 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:31
Hi,

also mit D7 funktioniert alles so wie es soll (dynamisch eingebundene DLL).
Gruß
Norman
  Mit Zitat antworten Zitat
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#14

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:35
Danke NormanNG!

Es scheint also nur bei statisch eingebundenen DLLs so zu sein.
Kannst Du vielleicht auch mal eine Funktion statisch einbinden, um die Gegenkontrolle zu machen.

Gruß,

StTüff
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#15

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:42
Ich glaube ihr habt beide "nur"

DllProc := @DllMain; vergessen
  Mit Zitat antworten Zitat
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#16

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:46
Hallo!

Ich glaube nicht, da der Austausch über "InterlockedExchange(Integer(@DLLProc), Integer(@DLLMain))" stattfindet, oder sehe ich das falsch. Ich werde aber auf jeden Fall noch die andere Variante testen.

Danke für den Hinweis!

StTüff
  Mit Zitat antworten Zitat
NormanNG

Registriert seit: 1. Feb 2006
294 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:47
Hi,

also statische DLLs gehen mit D7 auch ohne Problem.

Edit:
Zitat:
... Austausch über "InterlockedExchange(Integer(@DLLProc), Integer(@DLLMain))" stattfindet...
denke ich auch, sonst würde es mit D7 ja auch nicht gehen...
Gruß
Norman
  Mit Zitat antworten Zitat
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#18

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 12:56
Hallo NormanNG!

Noch mal vielen Dank für die Hilfe!
Da es bei Neutral General aber mit Delphi 7 auch nicht geht, wäre es interessant, was es da für einen Unterschied gibt.

Ist es vielleicht möglich, dass Du mir den Test-Quellcode, der bei Dir geht, zukommen lässt?

Alternativ dazu könnte ich auch Dir meinen Code schicken, wenn Dir das lieber ist.

Gruß,

StTüff
  Mit Zitat antworten Zitat
NormanNG

Registriert seit: 1. Feb 2006
294 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 13:05
Hi,

Mit fällt grade auf:
DLLMain ist bei mit nicht StdCALL.
Wenn ich das einfüge, habe ich den gleichen Fehler! Lass ich das weg, geht es.
Gruß
Norman
  Mit Zitat antworten Zitat
StTüff

Registriert seit: 3. Dez 2002
132 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#20

Re: Reason entspricht nicht DLL_PROCESS_DETACH

  Alt 5. Mär 2007, 13:09
DAS IST DIE LÖSUNG!

Vielen Dank!

Mal wieder das einfachste. Wie blind kann man sein

Ich würde Dich jetzt gerne auf ein einladen.

Noch mal vielen Dank!

StTüff
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz