AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBasicAction

Ein Thema von Devil · begonnen am 12. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 12. Sep 2003
Antwort Antwort
Devil

Registriert seit: 9. Sep 2003
8 Beiträge
 
#1

TBasicAction

  Alt 12. Sep 2003, 20:21
Wie kann man eine TBasicAction verwenden/Wozu is die gut? (ich hab nur die englische hilfe und werd draus nicht schlau)
People think, fuck is funny
many people fuck for money
if you thing, fuck is funny
fuck yourself and save your money
  Mit Zitat antworten Zitat
Ronny Grabo

Registriert seit: 16. Mai 2003
41 Beiträge
 
#2

Re: TBasicAction

  Alt 12. Sep 2003, 21:07
Mit BasicAction kann man eigene Aktionen erstellen, die man anschließend, zum Beispiel, einer Schaltfläche zuweisem (im Objektinspektor unter Action) kann.

Es gibt auch schon Standardaktionen die vordefiniert sind (wie z.Bsp. "DataSetPost" )

Und wenn diese Erkärung nicht hilft, einfach mal aus dem Register "Standard" die Komponente "ActionList" aufs Formular und anschließend doppelt klicken.

Gruß Ronny.
---
Meine Internetseite : http://www.ronny-grabo.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz