AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

suche Komponente zum auflisten

Ein Thema von gandime · begonnen am 27. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2007
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 15:39
Hi,
ich suche eine Komponente, womit ich verschiedene dinge auflisten kann.
In meinem Fall: einheiten mit verschiedenen atributen: wie viele, geschwindigeit, lagerraum usw.
Das ganze geht ja mit TListView aber ich möchte auch noch ein weiteres Feld, wo ich dann gewisse einheiten auswähle z.b. 5 an der zahlt (dieses geht meines wissen in der TListView nicht).
Und ein weiteres Problem ist das es verschiedene Arten von Einheiten gibt!

ich habe mal eine visualisirung gemacht:

http://www.unikron-zero.de/ftp/ps/Visualisierung.JPG

Das Feld wie viele verschicken soll vom benutzer selber eingetragen werden können.
Die anderen werden vom Programm festgelegt!

ich habe früher mal mit der TStringGird Komponente gearbeitet aber die hat mir nich so gut gefallen und deshalb frage ich noch einer andern!
mfg
gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Angel4585

Registriert seit: 4. Okt 2005
Ort: i.d.N.v. Freiburg im Breisgau
2.199 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: suche Komponente auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 15:42
macht man solche Dinge nicht mit nem StringGrid?
Martin Weber
Ich bin ein Rüsselmops
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 15:44
ich war zu spät hab gerade noch was an meinem beitrag geändert.
Die Komponente wollte ich nicht nehmen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 15:54
Zitat von gandime:
ich habe früher mal mit der TStringGird Komponente gearbeitet aber die hat mir nich so gut gefallen und deshalb frage ich noch einer andern!
Was hat dir daran nicht gefallen?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 20:39
viel zu emständlich mit dem eintragen usw.
dann muss ich das immer mit onkeypress machen

naja so wie ich das hier höre bleibt mir nichts anderes über
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 20:51
Das Eintragen musst du mit OnKeyPress machen???
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 21:18
ja wie den sonst?
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: suche Komponente zum auflisten

  Alt 27. Mär 2007, 21:34
Aso, entschuldigung hatte einen Satz in deinem 1. Beitrag überlesen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz