AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

VCL For PHP veröffentlicht.

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 3. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 11:58
Zitat von Luckie:
So eine schwachsinnige Aussage. Das regt mich jetzt echt auf. Müsstest du 500 Euro für eine Lizenz zahlen würdest du auch wieder meckern.
Über 500 EUR würde ich nicht meckern, wenn ich wüsste, das die Qualität stimmt. Und ich hab auch sonst noch nicht gemeckert.

Zitat von Luckie:
Jetzt machen sie es OpenSource, verlangen noch nicht mal etwas für das Bereitstellen des Quellcodes und wieder wird sich beschwert. Mach einen Vorschlag, wie dir es recht gewesen wäre.
OpenSource ist nicht in jedem Fall das Mittel der Wahl für zukunftssicheren hochwertigen Quellcode. Und VCL4PHP ohne die passende IDE (die ja nun mal Geld kostet) ist auch nicht das Wahre.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 12:14
Schon wieder Gewaesch. Im Heise-Forum waere jetzt Troll-Alarm.
Ich kenne kein Softwareprodukt das zum Auslieferungszeitpunkt nicht aehnlich fehlerbehaftet ist. Hier kannst und darfst du wenigstens was aendern, aber das ist dir wahrscheinlich zuviel Arbeit.
Das VCL4PHP ohne IDE nur schwer zu benutzen ist, ist Absicht und auch nicht zu bemaengeln. Fuer die MFC von Microsoft z. B. ist es noch schlimmer. Man kann und darf sie nicht woanders benutzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 12:24
Es gibt da so ein Sprichwort: Einem geschenkten Gaul...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Christian S.
Christian S.

Registriert seit: 19. Apr 2003
Ort: Düsseldorf
835 Beiträge
 
#24

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 14:13
Zitat von Robert Marquardt:
Gewaesch.
Zitat von Luckie:
So eine schwachsinnige Aussage.
Zitat von Robert Marquardt:
Schon wieder Gewaesch.
Sagt mal Leute, was hackt Ihr eigentlich auf dem armen Sven rum? Das geht doch auch freundlicher!

Dass CodeGear die VCL4PHP nicht aus purer Menschenliebe als OpenSource macht, dürfte doch wohl klar sein. Kann man ihnen auch nicht zum Vorwurf machen, ein Unternehmen wie CodeGear ist nicht dazu da, anderen unentgeldlich eine Freude zu bereiten.

Ich würde sagen, dass die VCL4PHP OpenSource ist, ist für beide Seiten von Vorteil.

Wie sh17 völlig korrekt bemerkte (und ich weiß nicht, warum man sich da so aufregen muss), wird CodeGear dadurch sicherlich weniger Personal aufwenden müssen, Bugs zu finden und zu fixen. Das dürfte wohl der Hauptgrund sein, weshalb die VCL4PHP unter die LGPL fällt. Außerdem ist bei einer PHP-Software sowieso fraglich, in wie weit man die ClosedSource machen könnte, wenn man denn wollte

Aber auch für die Benutzer ist es von Vorteil, dass die VCL4PHP OpenSource und unter dieser Lizenz ist. Es gibt einem alle Freiheiten, die man braucht. Man kann nicht nur Bugs fixen, sondern die VCL an die eigenen Ansprüche anpassen.
Christian S.
Admin in der Entwickler-Ecke
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:02
Seine Formulierungen fordern das Herumhacken einfach heraus. Sie sind provokant.
Er soll sich aber nicht beleidigt/heruntergemacht/vertrieben oder sonstwas fuehlen. Zumindest habe ich es nicht so gemeint.
Bei provokanten Aeusserungen muss man aber auch nicht allzu lieb sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:19
Zitat von Robert Marquardt:
Sie sind provokant.
Hmm, sorry, sollten eigentlich nicht provokant sein. Hab mir meine beiden Sätze grad noch 5 mal durchgelesen. Ich war in dem Moment vielleicht etwas hitzig, wegen eines anderen Code-Problems hier im Forum.
Wenn sich also jemand von meiner Aussage auf den Schlips getreten fühlte, möchte ich mich dafür hiermit entschuldigen.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:24
Macht nix. Wir ham es dir ja gegeben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:28
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:33
Zusätzliche Infos gibts HIER

Das ist, soweit ich das beurteilen kann, die Basis für die VCL für PHP
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: VCL For PHP veröffentlicht.

  Alt 3. Apr 2007, 15:36
Das ist eine JS-Bibliothek die u.a Teil von VCL for PHP ist.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz