AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TMediaPlayer - möchte n Video sehn?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

Ein Thema von Lifthrasir · begonnen am 15. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Lifthrasir

Registriert seit: 8. Nov 2006
Ort: Schwerin
64 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:40
seit dem ich mal den win Moviemaker benutz hab gehen einige Viedeos auf dem WindowsMediaPlayer nicht mehr, aber auf dem VLC-Player (wisst was i mein oder?) gehen alle.. und außerdem hab ich auch welchen versucht, die Windows sonst auf allen Playern abspielt...
---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:42
VLC bringt selbst eine Menge Codecs mit. Da der TMediaPlayer auf dem WMP aufsetzt, kannst du damit auch "nur" die Dateien wiedergeben, die der WMP abspielen kann. Irgendwas hast du mit deinen Codecs angestellt, was, weiß ich nicht.

Du könntest mal das Hier im Forum suchenDSPack testen, damit kann man auch Videos abspielen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lifthrasir

Registriert seit: 8. Nov 2006
Ort: Schwerin
64 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:46
ok, das scheint soweit hinzukommen, danke erstmal..
Komisch nur, wenn ich diese Zeile nun rausnehme und starte schreibt Delphi, der Pfad kann nicht gefunden werden Dabei IST DER DA

Mein Rechner muss eine Frau sein......
---
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:47
Oder wandle das Video in ne Avi um. SUPER wäre hier zu empfehlen. hier downladen

//P.S.: Vllt musst du dein FileName in "" setzen, weil ein Leerzeichen drin ist?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Lifthrasir

Registriert seit: 8. Nov 2006
Ort: Schwerin
64 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:50
nun hab ich da plötzlich noch den Fehler

I/O error 103

ich glaub ich mal auf Paint n Haus..
---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 15. Apr 2007, 13:52
[dp]I/O error 103 [/dp]. Nutze doch bitte die Suche für solche Dinge, da wirst du fündig.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#17

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 16. Apr 2007, 04:21
Moin!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin

With MediaPlayer2 do begin
     DeviceType := dtAutoSelect; // Wenn schon, dann hier, obwohl das gar net nötig ist
     Filename := 'C:\Videos\Der Untergang.wma';
     // DeviceType := dtAutoSelect; <- Hier falsch
     Display := panel1;
     Open;
     Play;
end;


end;
Vielleicht sollte man mal einen Thread aufmachen, wie benutze ich die Suche richtig
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 16. Apr 2007, 05:30
Der TMediaPlayer ist standardmäßig eh auf dtAutoSelect. Ohne richtigen Codec, der ja offensichtlich fehlt, geht das Abspielen generell nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#19

Re: TMediaPlayer - möchte n Video sehn?

  Alt 16. Apr 2007, 05:51
Wenn Du es machst, nachdem Du den Dateinamen zuweist geht es auch net.
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz