AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welches Delphi kaufen?

Ein Thema von JPSelter · begonnen am 2. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 15. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:20
Zitat von hflick:
Ich liebe Anmerkungen dieser Art ohne jegliche Argumente.
Ja, insbesondere da Du WEISST, daß ich wegen Feldtest-NDA gar keine echten Argumente dazu nennen DARF!

Deswegen kann ich eh nur Stichpunkte, die jeder sofort anhand der Kaufversion nachvollziehen kann, nennen, und eben keine ausführlichen Argumente:

* "Certified-for-Vista"-inkompatibles Exception-Handling
* "Certified-for-Vista"-ungenügende Manifest-Implementierung

Andererseits würdest Du, wenn ich Verweise auf QC-Reports nennen würde, eh nur hinrennen und die als unzulässig schließen, um danach zu argumentieren, daß sie ja nie zur Diskussion ständen, insofern...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:22
Zitat:
Ja, insbesondere da Du WEISST, daß ich wegen Feldtest-NDA gar keine echten Argumente dazu nennen DARF!
Darfst du dich eigentlich als Beta_Tester outen?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:24
Zitat von mkinzler:
Darfst du dich eigentlich als Beta_Tester outen?
Das Angebot, und die Vereinbarung, daß ich am Feldtest teilnehme, wurde noch vor Unterzeichnung eines NDAs getroffen
  Mit Zitat antworten Zitat
hflick

Registriert seit: 18. Aug 2005
Ort: Witten, Germany
43 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#24

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:25
Zitat von CCRDude:
Zitat von hflick:
Ich liebe Anmerkungen dieser Art ohne jegliche Argumente.
Andererseits würdest Du, wenn ich Verweise auf QC-Reports nennen würde, eh nur hinrennen und die als unzulässig schließen, um danach zu argumentieren, daß sie ja nie zur Diskussion ständen, insofern...
<PLONK>
Dr. Holger Flick
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:27
Schluss jetzt Ihr beiden.
*grml*


Auch wenn Du im Fieldtest dabei warst, darfst Du Dich uneingeschränkt über die ausgelieferte Version von Delphi äußern, sofern Du dabei keine Informationen preisgibst, die nur aus dem Fieldtest stammen können. In diesem Zusammenhang ist das auch kein Hindernis, da nur diese Version und ggf. spätere, veröffentlichte Updates füre den Rest der Anwnder von Bedeutung sind.

Ob interne Zwischen-Releases mal mehr oder mal weniger gut funktionierten, wäre in diesem Zusammenhang bedeutunglos.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 2. Mai 2007, 10:46
Zitat von Daniel:
Auch wenn Du im Fieldtest dabei warst, darfst Du Dich uneingeschränkt über die ausgelieferte Version von Delphi äußern, sofern Du dabei keine Informationen preisgibst, die nur aus dem Fieldtest stammen können.
Der Meinung war ich selber auch, bzw. das würde dem gesunden Menschenverstand entsprechen, mehr möchte ich dazu nicht sagen.

Zitat von Daniel:
Ob interne Zwischen-Releases mal mehr oder mal weniger gut funktionierten, wäre in diesem Zusammenhang bedeutunglos.
Gehen wir mal theoretisch gesehen davon aus, daß ich eine Trial der finalen Version als Grundlage für meine obige Behauptung verwende, dann spreche ich durchaus von dieser.

Aber zurück zum Thema Die Argumente habe ich ja schon genannt - Vista-Anwendungen stürzen nicht Windows Error Reporting-kompatibel ab, und die Manifeste wurden, statt sie flexibler zu gestalten, noch fixer und nur teilkompatibel festgelegt. Will man von Microsoft ein "Certified for Vista" bekommen, muss man in beiden Fällen genausoviel selber Hand anlegen (externe Resourcendatei, eigenes Exceptionhandling auf niedriger Ebene implementieren) wie bei älteren Versionen.

Was aber schon unterstützt wird, sind Glaseffekte etc..

Die CodeGear-Werbung "kompatibel zu Vista" halte ich daher für kritisch - einerseits handelt es sich um mehr als "Works with Vista" (das allerdings eher im grafischen Bereich), andererseits aber deutlich weniger als "Certified for Vista" (gerade technisch).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JPSelter
JPSelter

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Attendorn/Sauerland
235 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 15. Mai 2007, 09:47
So, die Freigabe für 4x Turbo Delphi habe ich nun, daher frage ich hier mal in die Expertenrunde: Woher bekomme ich es am günstigsten? Bekommt man es nur direkt bei Borland oder gibts auch kleinere Vertriebspartner?
=JPSelter=

Visit www.ditonovia.de for our breathtaking movies: Herrin der Ringe (Fantasy 2005), Hemisphere (Science-Fiction 2004) & Braveknife (Parodie 2001) and more...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 15. Mai 2007, 09:56
Meinst du die Pro?
EDV-Buchversand
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JPSelter
JPSelter

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Attendorn/Sauerland
235 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 15. Mai 2007, 10:02
Ja, die Pro (gibt doch nur die Standard=kostenlos und die Pro=Lizenz oder?)

Danke, ich schau da mal nach.

EDIT: Argh, das sind aber 296 € pro Lizenz ... schrieb hier nicht jemand was von 250 €?

EDIT2: Was ist hiervon zu halten?
=JPSelter=

Visit www.ditonovia.de for our breathtaking movies: Herrin der Ringe (Fantasy 2005), Hemisphere (Science-Fiction 2004) & Braveknife (Parodie 2001) and more...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: Welches Delphi kaufen?

  Alt 15. Mai 2007, 10:23
Zitat:
EDIT: Argh, das sind aber 296 € pro Lizenz ... schrieb hier nicht jemand was von 250 €?
250 * 1,19 = 297,50
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz