AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Datei auf Server schreiben

Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 8. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2007
Antwort Antwort
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#1

[PHP] Datei auf Server schreiben

  Alt 8. Mai 2007, 18:12
Hallo,

ich habe folgendes Problem auf meinem Server:

Code:
<?php
  $filename = "exe.txt";
  $handle = fopen($filename,"w");
  fwrite($handle, "1");
  fclose($handle);
?>
In diesem Beispiel soll das Script in die Datei exe.txt, die bereits existiert eine 1 schreiben. Aber das tut er irgendwie nicht(der alte Inhalt bleibt bestehen) und ich kann mir nicht erklären woran es liegt. Sonst hat es auch immer geklappt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Bääääär

Registriert seit: 12. Apr 2007
Ort: Thüringen
28 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: [PHP] Datei auf Server schreiben

  Alt 8. Mai 2007, 18:17
Sicher, dass das in der php.ini aktiviert ist. Bei Funpic ist das z.B. nicht eingestellt - es geht also auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: [PHP] Datei auf Server schreiben

  Alt 8. Mai 2007, 18:27
Wenn es ein Linux Server ist musst du den CHMOD auf 777 für diese Datei setzen
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: [PHP] Datei auf Server schreiben

  Alt 8. Mai 2007, 18:30
Oder den Eigentümer überprüfen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#5

Re: [PHP] Datei auf Server schreiben

  Alt 8. Mai 2007, 18:37
Danke! Jedes Mal vergesse ich es Klar. Natürlich brauch ich da dann 777. ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz