AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

Ein Thema von The_ New_Guy · begonnen am 14. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#1

Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 20:56
Hi leute!

Ich habe ein etwas grösseres Projekt in delphi geschrieben, das ich nun als freeware anbieten möchte.

doch leider habe ich ein Problem! Wie bekomme ich es hin ein Installationsprogramm dafür zu 'besorgen'
und vor allem, woher weiss ich welche dateien ich alle brauche. lasse ich mein Projekt(die .exe) zurzeit auf nen anderen Rechner laufen bekomme ich nur fehlermeldungen...
das Programm hat ausserdem ne datenbankanbindung.

Bitte helft mir! wie kann ich aus meinem Projekt eine fertige softwareanwendung mit installationsprogramm machen???

wenn ihr links zu einem tutorial habt, immer her damit!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 20:58
Hallo,
zum erstellen eines Setups verwende ich Hier im Forum suchenInno.
Viele Grüße,
Benjamin
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 20:59
Es gibt Programme, mit derenHilfe du Installer entwickeln kannst; InnoSetup, NSIS, IS express, Wise, WiX , ...
Kompiliere mal ohne Laufzeitpackages.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#4

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:02
kann man da auch direkt delphi projekte verarbeiten?
  Mit Zitat antworten Zitat
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#5

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:03
ich brauchs wirklich nur ganz einfach. Inno hab ich mir gerade angeguckt. Ist bestimmt schön so vile optionen zu haben allerdings wärs für mich als anfänger erstmal nicht schlecht ein prog zu haben das automatisch läuft . .
  Mit Zitat antworten Zitat
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#6

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:05
obwohl ... inno is doch net schlecht, allerdings weiss ich von delphi her nicht was für dateien ich alle brauche
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:07
Für InnoSetup gibt es auch Gui-Tools zum grafischen erzeugen des Setup-Skriptes
Z.B IS-Tool oder ScriptMaker
http://www.jrsoftware.org/is3rdparty.php
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#8

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:09
gibts auch nen tool wo ich einfach die delphi-projektdatei angebe und dann spuckt er mir das setup mach ein paar einstellungen aus ..
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:11
Nein, du mußt schon ne Exe haben.Aber dann ist es keine Problem
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
The_ New_Guy

Registriert seit: 9. Mai 2007
Ort: Ahlen(noch)
91 Beiträge
 
#10

Re: Sein Projekt 'eigenständig' machen -> .exe,dll's usw.

  Alt 14. Mai 2007, 21:13
wie kann ich in delphi herausfinden, was für dateien ich alles brauche?
vor allem die ganzen dll's im win32 verzeichnis
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz