AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy-Hilfe

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2003
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 09:15
hi, hab mir das neue Indy 9 runtergeladen und instaliert, hab nähmlich nicht mitbekommen, das das schon in delphi drin ist.

nun mein prob, die hilfe zur indy ist jetz tauf englischt aber das ist bei mir sehr schlecht.. alsu suche ich ne deutsche hilfe bzw nen tut wo indy beschrieben wird...

ich würde gerne einen chat (server/mehrere clienten) mit file-austausch programmieren... hier im forum gab es zwar nu nauch ne menge hilfe und codes, aber nichts fertiges oder nur teil-codes du zu helfte funtzen.

weiß jemand weiter?
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 09:23
Hai EvilDragon,

eine Deutsche Hilfe ist mir nicht bekannt. Aber mit den Demos die dabei sind solltest Du es schaffen.
Wenn Du dann gezielte Fragen hast kann dir hier sicher jemand helfen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 09:35
ein problem ist wenn man den client an hat zum chatten und sich dann mit den server verbindet ist beim client nur noch eine sanduhr alle anderen anwendungen funtzen (server)....

das wurde schon mal im forum genannt....
nutze winxp
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 09:43
Hast du mal den QuellCode?

Als ZIP hier anhängen oder als iMehl.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 10:32
na das aus dem beispiel...
wen ich da den client mit delphi starte kommt eine fehlermeldung CBClient.res nicht gefunden...Neu Erzeugt
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 10:51
Zitat von EvilDragon:
na das aus dem beispiel...
wen ich da den client mit delphi starte kommt eine fehlermeldung CBClient.res nicht gefunden...Neu Erzeugt
Jep, hast Du die .res neu erzeugen lassen?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 10:53
joa... wenn man in der forumübersicht von DP rechts unter: TCP-Chat-Client hängt sich auf ... schaut, merkt man, das da dieser fehler debatiert wird
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
mandumoal

Registriert seit: 20. Feb 2003
124 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#8

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 17:13
Hi EvilDragon!

Also ich habe mir auch vor geraumer Zeit die Indy-Kompos runtergeladen und auch die Demos.
Bei mir funktioniert die Server/Chat Demo von IdTcpServer/Client perfekt.
Es gibt mehrere Demos zu Tcp vielleicht hast du die falsche genommen?

mfg mandumoal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 17:27


Zitat:
...bzw nen tut wo indy beschrieben wird.
KLICK MICH DOCH
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Indy-Hilfe

  Alt 4. Okt 2003, 20:32
Zitat von Mirilin:
danke, genau so was in der art hab ich gesucht also beim schnellen überfliegen
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz