AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

icq komponente

Ein Thema von KoRn117 · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2003
Antwort Antwort
KoRn117

Registriert seit: 24. Sep 2003
Ort: Hessen
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

icq komponente

  Alt 4. Okt 2003, 22:09
hi leute,

Vorab:
ich habe mich schon im internet umgesehen, aber ich finde keine delphi-icq-komponente. ich hab eine aber die läßt sich nicht installieren - jedenfalls peil ich es nicht ich würde es aber gerne mal versuchen mir mein eigenes kleines chatprog zu schreiben - wenn auch ein sinnloses unterfangen

bitte helft mir


ciao

korn117
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

Registriert seit: 19. Dez 2002
Ort: zuhause?!
227 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: icq komponente

  Alt 4. Okt 2003, 22:16
Hi,

ich hab mir male eine von www.torry.net besorgt, die konnte man ganu einfach installiern ich hab nur keine Ahung wo ich die vergraben hab guck doch einfach mal http://217.106.234.241/cgi-bin/100x1...07&keyword=icq
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
KoRn117

Registriert seit: 24. Sep 2003
Ort: Hessen
50 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: icq komponente

  Alt 4. Okt 2003, 22:27
bei torry.net hab ich mir die runtergeladen:
TICQClient v.1.18f

das war die gleiche die ich schon mal hatte ... aber ich raffe es wirklich nciht die zu installieren.

ich hab delphi 7 helft mir bidde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: icq komponente

  Alt 4. Okt 2003, 22:57
hi!

da gabs heute schonmal sowas ähnliches, siehe hier:

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=10968

siehe die links von toms!

Hoffe das hilft!

ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
WtF

Registriert seit: 24. Nov 2003
Ort: Nähe München
72 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: icq komponente

  Alt 24. Nov 2003, 12:26
Leute es gibt ne neue Version des ICQClienten, ich lege es euch ans Herzen sie NICHT auszuprobieren!
Anscheinend ist sie absolut unkompatibel zu delphi 7 und macht tatsächlich Delphi unbrauchbar. Jedenfalls läufts jetzt nicht mehr bei mir, da sobald ich F9 drücke die Fehlermeldung kommt:
Kann Datei nicht finden bla bla bla und in diesem superpraktischen Debug fenster sieht man nichma welche datei er nich finden konnte. naja, icq SuX eh gewaltig!
Bleibt sauber (also kein icq)...
Muss jetzt erstmal Delphi neu installiteren und schön einen kippen sonst halt ich das nicht durch
Mfg - DelphiRuleZ
Steffen
Was meinst du als unbeteiligter eigentlich zum Thema Intelligenz ? Keep it real, Respect!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz