AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fastReport und ShowReport

Ein Thema von DevStar · begonnen am 29. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 30. Aug 2007, 11:43
Nee nee, da hast Du aber etwas missverstanden.

Die OnProgressXXXXX - Events des FastReport-Objektes sind Ereignisse, die vom FR-Objekt aufgerufen werden (wenn sie definiert sind). Klick mal auf die FR-Komponente und wechsle im Objektinspektor auf die Eregnis-Seite. Dann Doppelklick auf OnProgressStart und -wupps- bist Du im Begriff, ein benutzerdefniertes Ereignis zu schreiben.

Geht eigentlich genauso, wie ein Ereignis für einen Button zu erzeugen. Das kannst Du doch, oder?
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#12

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 30. Aug 2007, 12:32
Zitat von alzaimar:
Das kannst Du doch, oder?
Ja, doch.

Aber tut sich nur nix. Warum ist das so kompliziert?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.frxReport1ProgressStart(Sender: TfrxReport;
  ProgressType: TfrxProgressType; Progress: Integer);
begin
  if ProgressType = ptRunning then
    frxReport1.FileName:='c:\grundschule.rtf';
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#13

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 30. Aug 2007, 16:19
Und das tuts auch nicht....

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmReports.frxReport1Progress(Sender: TfrxReport;
  ProgressType: TfrxProgressType; Progress: Integer);
var
    Min, Max, i: Integer;

begin
  with TfrxProgress do
    begin
      Min := 0;
      Max := 200;
      for i := Min to Max do
        Progress := i;
    end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#14

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 30. Aug 2007, 17:52
Hat denn jemand noch nen Tipp?

Beim Export, zeigt er jetz zwar den Dialog an, aber vorher kommt trotzdem der alte OldStyleDialog.
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#15

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 30. Aug 2007, 20:03
Kann niemand ein Beispiel posten?
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#16

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 31. Aug 2007, 19:51
Hallo alzaimar,

kannst Du mir nochmal helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#17

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 1. Sep 2007, 18:07
Weiss sonst noch jemand was?

Arbeit überhaupt jemand mit FR oder ist der RB besser?
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#18

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 2. Sep 2007, 00:29
  Mit Zitat antworten Zitat
DevStar

Registriert seit: 26. Aug 2007
79 Beiträge
 
#19

Re: fastReport und ShowReport

  Alt 2. Sep 2007, 18:54
Wenn ShowProgress ein Event ist, dann vielleicht so...
Delphi-Quellcode:
procedure TfrmReports.frxReport1Progress(Sender: TfrxReport;
  ProgressType: TfrxProgressType; Progress: Integer);
var
  iMaxPages, i: integer;

begin
   frxReport1.OldStyleProgress := false;
   frxReport1.ShowProgress := true;
   iMaxPages := frxReport1.PreviewOptions.PagesInCache;
   if ProgressType = ptRunning then
     frxReport1.SetProgressMessage('Please wait.');
   for i := 0 to iMaxPages do
     Progress := i+1;
end;
Doch da tut sich auch nix.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz