AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Excel Seitenformat

Ein Thema von Lill Jens · begonnen am 11. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 8. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Lill Jens

Registriert seit: 12. Dez 2006
Ort: Nbg
121 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#11

Re: Excel Seitenformat

  Alt 11. Sep 2007, 15:11
Zitat von Reinhardtinho:
Naja, bei dir heißt die Variable halt Excel und nicht ExcelApplication1.

MFG
Lorenz
Ahh bin ich doof...naja bin halt nur a FiSi ^^

So damit bist du wieder ein Held

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

Registriert seit: 26. Feb 2007
411 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#12

Re: Excel Seitenformat

  Alt 11. Sep 2007, 15:16
Sehr schön ... bin ja auch nen FiAe
Ich habe viel von meinem Geld für Alkohol, Weiber und schnelle Autos ausgegeben ... Den Rest habe ich einfach verpraßt.

George Best - 22.05.1946 - 25.11.2005 - nordirischer Fußballspieler
  Mit Zitat antworten Zitat
Stecky2000

Registriert seit: 7. Mai 2008
Ort: Trebur
66 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Excel Seitenformat

  Alt 8. Okt 2008, 17:45
Hallo,

ich häng mich mal hier dran....


Hab seit längerem Excel von Delphi aus mit Daten gefüttert, gespeichert etc., klappt alles wunderbar.
Doch dies hier eben nicht

Excel.ActiveSheet.PageSetup.Orientation := xlLandscape; Hier sagt er mir: "undefinierter Bezeichner: 'xlLandscape'"

Woran kann das hängen? Muss man ggf. noch was einbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14

Re: Excel Seitenformat

  Alt 8. Okt 2008, 17:50
Binde mal die Excel2000-Unit ein...

uses Excel2000;
  Mit Zitat antworten Zitat
Stecky2000

Registriert seit: 7. Mai 2008
Ort: Trebur
66 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Excel Seitenformat

  Alt 8. Okt 2008, 18:12
Danke für die schnelle Antwort,...

Excel2000 hab ich jetzt drin, frisst er auch, aber weiterhin die gleiche Fehlermeldung

Edit: sorry, noch mal alles zurück....


Danke, das war es, ich Depp hatte es aus versehen in eine falsche unit eingebunden, dann gings natürlich nicht.
Jetzt hab ich es ein der richtigen und es läuft...


Nochmal Danke für die schnelle Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz