AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 21. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2008
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 11:11
Hallo

kann man mit einer Funktion eine Bitmap in PNG oder in Tiff konvertieren ?
Ich möchte nicht nur dafür ImageFileLib für 60 Euro kaufen


___
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 12:37
Hallo,

für bmp2tiff findest du hier etwas.
Und wenn Du im Google bmp2png suchst wirst Du auch etwas finden.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 12:38
Einfach über TImage
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 16:27
Zitat von mkinzler:
Einfach über TImage
Was meinst Du mit TImage ?

Danke Klaus für den Tiff, es erscheint gut zu sein
ich versuche noch einmal über google für den Rest über bmp2png
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 17:35
Ich habe dir in einem anderen Threat schon mal die GraphicEx vorgestellt, mit dieser kannst du auch das bewerkstelligen....

Hast du dir denn überhaupt schon mal die Hilfe dazu durchgelesen oder überhaupt angesehen??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Bitmap zu PNG oder Bitmap zu TIF ?

  Alt 21. Aug 2008, 19:15
Zitat von lbccaleb:
Ich habe dir in einem anderen Threat schon mal die GraphicEx vorgestellt, mit dieser kannst du auch das bewerkstelligen....

Hast du dir denn überhaupt schon mal die Hilfe dazu durchgelesen oder überhaupt angesehen??
GraphicEx ist sehr gut zum Auslesen (öffnen) fast alle bekannte Graphic-Types aber nicht zum speichern
außer als BMP und JPEG mehr nicht.
Du kann auch mit GraphicEx das Bild als .Tiff , .PNG, .ico, ... aber invalide Formate ; )

Ich habe das getestet. PNGs oder TIFFs, ... was ich mit GraphicEx erstelle, werden nicht von meinem Programm
geladen. Ich habe vorher auch nicht gewusst
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz