AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fensterklasse ändern

Ein Thema von trethupe · begonnen am 26. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 27. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Fensterklasse ändern

  Alt 27. Sep 2007, 12:15
Zitat von trethupe:
Afx.[gefolgt von standard zahlen].[6 Stellen die bei jedem Start anders sind]
Guckst Du hier

Zitat von trethupe:
Wenn ich die Fensterklassen nicht ändern kann, welche andere möglichkeit seht ihr dem Tweak programm was vorzugaukeln?=
Ad hoc keine. Ist es ein browserbasiertes Spiel?

Zitat von trethupe:
Wenn das Programm nun eine Anfrage stellt um das Fenster zu finden würde man das bei WinSpy sehen?
Nein, da Winspector Spy wie Du schon sagst, Messages protokollieren kann. Bei FindWindow werden imho aber keine Messages abgesetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#12

Re: Fensterklasse ändern

  Alt 27. Sep 2007, 12:25
Du musst die Methode CreateParams() überschreiben:
Delphi-Quellcode:
procedure TMyForm.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
  inherited CreateParams(Params);
  StrCopy(Params.WinClassName, PChar('Test'));
end;
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: Fensterklasse ändern

  Alt 27. Sep 2007, 12:44
Zitat von shmia:
Du musst die Methode CreateParams() überschreiben: [...]
Es ist eine fremde Anwendung.
  Mit Zitat antworten Zitat
trethupe

Registriert seit: 23. Sep 2007
7 Beiträge
 
#14

Re: Fensterklasse ändern

  Alt 27. Sep 2007, 23:35
Hallo!

Ganz nach dem Motto: Warum einfach wenns auch kompliziert geht...ich konnte den Mythos meines Problems entschlüsseln.

Glücklicherweiße war die EXE Datei des Tweak Programms ein Java Programm, sodass ich Class Dateien extrahieren konnte und mit CavaJ decompilieren konnte...im Quellcode war ich dann erschreckt wie einfach struckturiert alles war.
Nichts mit 'Windows API'...das Programm macht einfach einen Screenshot vom Desktop und vergleicht Pixel für Pixel mit der Vorlage...

Mit einem Screenshot als Desktophintergrund fing das Prog auf einmal ganz wild zu klicken an
Habe mein Problem deshalb jetzt mit einem Trick lösen können, Programmieren musst ich gar nix...

Nichtsdestotrotz möcht ich mich nochmal bei euch allen herzlich bedanken!
Es gibt wenige Foren, in denen User mit etwas weniger Praxis so hilfsbereit unterstützt werden. Das find ich echt gut hier!

Liebe Grüße
TH
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz