AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Ntzliche Links
Registrieren
Zurck Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TCP pakete bauen + senden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TCP pakete bauen + senden

Ein Thema von Innos · begonnen am 27. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beitrge
 
#11

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 17:43
also
diese Stream oder String keine ahnung sieht so aus:
L ī_BÄB]q?-J0l]VU01&*F:E l 'Nj}E֥   *u3}Oyq@f*D;%MeJu so da gabs jetzt einmal das problem, dass mittendrin ein ' kam (also das ding, was strings eingrenzt zB bei x:='bla'
d.h. der hrte da auf... ich hab bisl probiert und einfach direkt ein ' daneben gemacht und es ging 0o

naja dann war noch das problem mit diesen  , manchmal hat delphi anstat diese dinger darzustellen einen absatz gemacht...
aber das geht jetzt auch (fragt mich nicht warum)

so deinen code werde ich gleich mal bei einem anderen paket ausprobieren THX erstmal dafr

btw: kann man diese stream eigentlich iwie entschlsseln? also gibt es vllt ein programm, dass hufig verwendete decodierungen hat?
wre ganz ntzlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schne Enger nahe Bielefeld
809 Beitrge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 18:05
Zitat:
so da gabs jetzt einmal das problem, dass mittendrin ein ' kam (also das ding, was strings eingrenzt zB bei x:='bla'
d.h. der hrte da auf... ich hab bisl probiert und einfach direkt ein ' daneben gemacht und es ging 0o
Das kann ich mir nur sehr schwer vorstellen. Der "string" in Delphi kann das 100%ig. Dass er NULL-Bytes aufnehmen kann war mir aber auch nicht klar. Ich benutze auf der Arbeit den C++ Builder 5 und da hatte ich mit NULL-Bytes als String Probleme.

Zitat:
naja dann war noch das problem mit diesen  , manchmal hat delphi anstat diese dinger darzustellen einen absatz gemacht...
aber das geht jetzt auch (fragt mich nicht warum)
Meinst du im Debugger, wenn du den Inhalt des Strings anschaust oder wie? Das liegt wohl daran, dass das ein Zeilenumbruch war (Code 10/13 in Dezimal). Da wrde ich mir aber keine Gedanken machen. Eine Byte-Folge ist eben nicht unbedingt lesbar fr einen Menschen. Denke mal, der ist verschlsselt wie du selbst sagst. Ich wrde hier sowieso nicht mit Strings arbeiten. Ich wrde den TIdTCPServer nehmen und da einfach ein Byte-Array verschicken, was du dir vorher zusammenbaust. Das msstest du bei dem TIdTCPServer in das OnExecute schreiben, die Daten einmal senden, vielleicht noch eine Antwort abwarten und dann die Verbindung schlieen. Das mit dem Byte-Array sollte aber auch bei anderen Socket-Klassen funktionieren.
Zu deiner Frage mit dem entschlsseln.... Ich denke, wenn du das willst, musst du die Daten selbst analysieren.
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJs what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beitrge
 
#13

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 18:14
wie sieht denn so ein byte array aus? also baut man da den header ein oder auch nur die nutzdaten... und wie nent sich das dann unter wireshark? da kann man nmlich diese nutzdaten kopieren als: Byte(Hex STream), Byte (Binary Stream) usw
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beitrge
 
#14

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 18:30
folgene 8 Pakete (mehr hab ich nich probiert weil es zu deprimierend war^^)
tun absolut das gleiche
Delphi-Quellcode:
//P_wXX{q<md[@ ɺrpf7ruyL4*Iֻ0@K؝c%F0V*kXHJUJBe:4f<kF19 Da 5Kw?   /

//Y7}ߖ]v?`ܣ k9=jX EՉ<XT*Ru[thl   nMTL$h}>/VL4£K+z÷En

//1f'?-8QaD%X,-5[ 撊1l6Dܢ\SB$o,gj/hmv/u*Zf/("rފ7Q_)'(Ɗr"d<̔\ba&^܁q

//kDF w̱s;ń>Eѥ㲖i[oQ"hnV}3ꋿ-[WUHn5TG*ۼq-H+Y~?NA@.3h -Mrrp<D CѥY

//æB7@.<{Z8R(2^nʑi4AF'3_0)Y#)'+=hd*2r"Q)+*ȟ5]*QF645$GŸwܛ,

//4.EŦqme <ȚffRMf:xkiT   fy!a]Դpf\nfQ͢=s( .v-wrj3|%p=Sȶ@

//bԧhdH:3Q{LGֱGF*tALYE]Xu:YcUo";n 5$0C24"o+ndТfxr.٪6֖3` kA}wu

//L ī_BÄB]q?-J0l]VU01&*F:E l ''Nj}E֥   *u3}Oyq@f*D;%MeJu
da eine regelmigkeit entdecken und das paket so ndern, iwie seine ID anstat die der beispiel ID einfgt^^, ist krank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schne Enger nahe Bielefeld
809 Beitrge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 19:17
Ich denke die Nutzdaten reichen.

Delphi-Quellcode:
var
  Bytes: TIdBytes;
begin
  SetLength(Bytes, 20);
  Bytes[0] := 34;
  Bytes[1] := 54;
  Bytes[n] := i;
end;
Das ist nur ein Beispiel. Geht auch anders, z.B. mit Move() etc..... Tja, aber dieses Gewirr da zu entschlsseln, h..... Ich muss weg!
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJs what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Innos

Registriert seit: 5. Jun 2007
142 Beitrge
 
#16

Re: TCP pakete bauen + senden

  Alt 28. Sep 2007, 19:33
hehe thx an euch^^ also einige pakete konnt ich erfolgreich senden bis halt zu diesem verschlsselten teil
ich sitz da scho ewig vor und zhl iwelche zeichen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz