AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Spracherkennung (Einzelworterkennung)

Spracherkennung (Einzelworterkennung)

Ein Thema von omata · begonnen am 29. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2016
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34   
omata
Registriert seit: 26. Aug 2004
Wie hier bereits erwähnt,
stelle ich nun mal ein Programm vor, dass eine Spracherkennung (Einzelworterkennung) durchführt.

Im Anhang befindet sich auch eine Dokumentation.

Viel Spass beim Testen.

Wichtig für den Quellcode: Zeos-Komponenten

Gruss
Thorsten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
spracherkennung.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf myvoicescanner_375.pdf (725,4 KB, 632x aufgerufen)
Dateityp: zip myvoicescanner.exe_199.zip (2,62 MB, 623x aufgerufen)
Dateityp: zip myvoicescanner_181.zip (2,21 MB, 396x aufgerufen)

Geändert von omata (14. Aug 2011 um 19:05 Uhr)
 
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#11
  Alt 12. Feb 2008, 22:23
So, nach einigen Monaten und einigen Anfragen habe ich mich nun entschlossen das System zu veröffentlichen.

Ihr findet eine vollständigere Dokumentation + Quellcode im ersten Post.

Ich freue mich auf Rückmeldungen und bin gespannt, ob ihr das System noch weiter optimieren oder verwenden könnt.

Viel Spass + Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#12
  Alt 13. Feb 2008, 02:36
Hallo omata,

ich hab s mir auch mal runtergeladen aber ich kann nichts aufnehmen. Mikrofon funktioniert aber die Button werden nie enabled!
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#13
  Alt 13. Feb 2008, 02:39
Zitat von Mackhack:
Mikrofon funktioniert aber die Button werden nie enabled!
siehe Post #5 bzw. Doku.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#14
  Alt 13. Feb 2008, 02:45
Hi,

Aber da passiert immer noch nichts. Es wird zwar grün und ich kann auch weiterhin meine Stimme hören über die Boxen aber da ist kein Graph zu sehen und nichts!
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#15
  Alt 13. Feb 2008, 02:51
Tja, das ist schade. Habe es gerade nochmal ausprobiert und läuft.

Vermutlich ist dein Mikrofonpegel zu gering, nicht für die Aufnahme aktiviert, ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#16
  Alt 13. Feb 2008, 02:58
Zitat von omata:
Tja, das ist schade. Habe es gerade nochmal ausprobiert und läuft.

Vermutlich ist dein Mikrofonpegel zu gering, nicht für die Aufnahme aktiviert, ...
Das wars!

Tut glaube ich jetzt!

Edit: Noch eine Frage. Wie assoziiere ich jetzt die gewünschte Aktion zum aufgenommenen Befehl?
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

 
Delphi 12 Athens
 
#17
  Alt 13. Feb 2008, 07:48
Ich gebe zu ich habe nur kurz gesucht, aber unter welcher Lizenz läuft der SourceCode?
Wenn man ihn verwenden und verändern will, was kostet das?
funktioniert die Worterkennung auch bei PCM 16 Bit 8khz noch ausreichend?-->
Das ist wichtig, weil ich aus ALAW nach PCM 16vBit(Mono) 8khz konvertiere.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#18
  Alt 13. Feb 2008, 15:37
Zitat von Mackhack:
Wie assoziiere ich jetzt die gewünschte Aktion zum aufgenommenen Befehl?
Hilft dir da nicht das Benutzerhandbuch aus der Dokumentation weiter?

Zitat von QuickAndDirty:
Ich gebe zu ich habe nur kurz gesucht, aber unter welcher Lizenz läuft der SourceCode?
Das habe ich nun deutlicher sichtbar gemacht. (Lizenz: OpenSource (LGPL))

Zitat von QuickAndDirty:
funktioniert die Worterkennung auch bei PCM 16 Bit 8khz noch ausreichend?-->
Das ist wichtig, weil ich aus ALAW nach PCM 16vBit(Mono) 8khz konvertiere.
Das musst du selber rausfinden, der Algorithmus verarbeitet aber diese verschiedenen Formate.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
13. Feb 2008, 15:51
Dieses Thema wurde von "SirThornberry" von "Freeware" nach "Open-Source" verschoben.
omata

 
Delphi 7 Enterprise
 
#20
  Alt 24. Feb 2008, 23:58
So, mal wieder was neues.
Ich konnte den DTW selber noch etwas optimieren.

Ein Umschalten auf eine andere Soundkarte ist nun auch vorhanden.

Gruss
Thorsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz