AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

eMail versenden

Ein Thema von k4ni · begonnen am 30. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 01:02
hey leuts,

Hab ein problem und zwar:
Ich will das es per ButtonClick eine mail versended also Edit1.Text und Edit2.Text. Hab hier im forum gesucht und dann aht jemand das hier geposted:
http://www.dsdt.info/tutorials/indy/?page=8

Nur ich komm damit garnicht zurecht.
Den ersten code z.B., wo muss der rein ? Wohl eher nicht bei OnDisconnect...
und bei mir heist es auch nicht SMTP.UserID sonder SMTP.Username..hab indy 10.

Könnte mehr, falls jemand zeit hat mal ein project erstellen und hier die source hochladen oder ein link zu einem noobfreundlichen tut gebe?

thhhhX!
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#2

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 07:15
Hallo k4ni

vielleicht reichen ja schon die Beispiele von Indy selbst um deine Frage des wo einsetzen des Quellcodes zu beantworten
Gruß Torben
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 10:42
ok danke, hab mir jetzt mal dem mailclient geladen....
hier mal ein ss:
http://download.lima-city.de/crackcheck/smtp.jpg
doch welche ip muss da oben rein?
wenn ich z.B. ne web.de adresse benütze. muss ich dann pop3.web.de oder smtp.web.de benützen?
oder was ganz anderes?
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 10:53
Guten Morgen,

abholen tust Du deine Mails bei pop3 und und wenn Du sie verwenden willst
schickst Du sie nach SMTP.

Warum muß in Deinem Client der DNS Server extra eingestellt werden.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
T.E.

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hamburg
284 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#5

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 11:50
Du brauchst http://www.indyproject.org/DemoDownl...SMTPServer.zip datei...
Also wie schon gesagt worden ist bei Web.de Emailadressen musst du da SMTP.web.de eingeben...aber denk darn du brauchst da auch noch dein Passwort und den Port...
Gruß Torben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phreax
phreax

Registriert seit: 1. Mai 2006
Ort: Dresden
147 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 11:54
Hallo k4ni,
Du verwendest die falsche Demo, der idSmtpRelay ist dazu da Mails direkt an einen Mailserver zu verschicken, das wird imho von keinem Provider akzeptiert da deine Ip bestimmt nicht auf der trusted-Mailserver-List steht
Nimm dir die Mail Client Demo von den Indys, da kannst du sehen wie man sich auf seinem Konto anmeldet und eine Mail verschickt, ohne externen Mailserver ist das senden von mails imho nicht möglich.

Grüße phreax
Und dann war da noch der junge Mann ....
... der unbedingt Schriftsteller werden wollte.
Er wollte Emotionen wecken und die Leute zum weinen bringen.
Sein Traum wurde wahr, er verfasst heute die Fehlermeldungen bei Microsoft!
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 14:19
okey danke @ all. jetzt hab ich nur noch ein problem.
         Body.Assign(Memo1.lines); Also Memo1.Lines is der inhalt der mail. Wie kann ich machen das es Edit1.TExt und edit2.Text nimmt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 14:27
Hi,

ich rat jetzt einfach mal...

Delphi-Quellcode:
Body.Add(Edit1.Text);
Body.Add(Edit2.Text);
Ohne es mir genauer angesehen zu haben. Body ist bestimmt irgendwas von TStrings abgeleitetes

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#9

Re: eMail versenden

  Alt 30. Sep 2007, 14:38
Es gibt (soviel ich weiß) außer Body auch noch Subject und einiges Andere (CCRecipient, BCRecipient etc.).
Also in der Art
  Subject := Edit1.Text; //wäre der Betreff Einfach mal schauen, was die Indy-Compo so alles an Properties hat.
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: eMail versenden

  Alt 3. Okt 2007, 10:14
hab alles hinbekommen, THXXXX.
doch frage: Was kann ich machen damit man das passwort vom SMTP account nicht mit ollydbg auslesen kann ? xD
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz