AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi [TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

Ein Thema von xZise · begonnen am 9. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

[TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:19
Hi DP,
wie kann ich einen selektierten Eintrag in den Edit Modus versetzen?

MfG
xZise

[edit]Es geht um ein TListView[/edit]
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:20
Zitat von xZise:
wie kann ich einen selektierten Eintrag in den Edit Modus versetzen?
Was für ein Control *glaskugel defekt...*

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:26
Ach ****! Für mich klar Aber für euch ja nicht: Es handelt sich um ein TListView. (Genauer TTntListView)

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: [TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:33
Delphi Hilfe:

Zitat:
TListItem.EditCaption Methode

Startet die Bearbeitung der Beschriftung des Eintrags.
(Suchen kann ya soo schwer sein x))
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: [TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:37
Och nö
Ich sollte mal ausschlafen
Ich dachte es wäre eine Property: Zuweisung nicht möglich ro-Property

MfG
xZise

Danke!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deep-Sea
Deep-Sea

Registriert seit: 17. Jan 2007
907 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: [TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 13:41
Zitat von xZise:
Ich dachte es wäre eine Property: Zuweisung nicht möglich ro-Property
Soll das nun heißen, dir passt die Lösung nicht, oder was?
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: [TListView] Selektierten Eintrag in Edit Modus versetzen

  Alt 9. Nov 2007, 14:04
Zitat von Deep-Sea:
Zitat von xZise:
Ich dachte es wäre eine Property: Zuweisung nicht möglich ro-Property
Soll das nun heißen, dir passt die Lösung nicht, oder was?
Das soll heißen mir passt es nicht, dass ich es nicht gesehen habe!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz