AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 11. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

  Alt 11. Okt 2003, 02:12
moin,

ich bin gerade dabei ein screenshoot tool zu machen für das spiel das ich zocke.
Wie bekomme ich denn raus ob genau DIESE application gerade im vordergrund ist? über das handle? und wie krieg ich das handle raus?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

  Alt 11. Okt 2003, 03:15
Moin Silent,

registriere Dir doch eine Tastenkombination mit Hier im Forum suchenRegisterHotkey mit der Du den Screenshot ausführst, wenn das Programm im Vordergrund ist.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3

Re: Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

  Alt 11. Okt 2003, 07:10
Mit GetForeGroundWindow() bekommst du das Handle des gerade aktivien Fensters..
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: Name der Application die im Vordergrund ist rausfinden

  Alt 11. Okt 2003, 13:28
christian, danke das guck ich mir mal an =).
alex, wie benutz ich das in meinem prog? wenn ich das in einem buttonclick z.b hab dann ist ja sowieso immer nur mein fenster das vordere, oder?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz