AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyArchiv von dsdt.info

Ein Thema von taktaky · begonnen am 6. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 6. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 15:41
Siehste, erst denken, dann handeln . Schau mal bei Torry nach, da wirst Du wahrscheinlich fündig.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 15:59
Zitat von DeddyH:
Siehste, erst denken, dann handeln . Schau mal bei Torry nach, da wirst Du wahrscheinlich fündig.
Wonach soll ich suchen? Ich meine das Stichwort
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 16:01
Willst Du mit zip packen, dann zip, bei rar nach rar etc. Herrgott, sei doch nicht immer so unflexibel.
Evtl. reicht es erstmal, wenn Du nach compression suchst.

[edit] Rechtschreibfehler [/edit]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 16:19
Zitat von DeddyH:
Willst Du mit zip packen, dann zip, bei rar nach rar etc. Herrgott, sei doch nicht immer so unflexibel.
Evtl. reicht es erstmal, wenn Du nach compression suchst.

[edit] Rechtschreibfehler [/edit]
Ich weiß aber auch nicht welche besser ist. Ich möchte also videos und Bild packen, deswegen muss die compression und decompression schnell beim Entpacken sein :
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...sion&Title=Yes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 16:23
Wie schnell die jeweiligen Komprimierer beim Entpacken sind, hängt in erster Linie vom Level der Kompression ab und nicht vom Format.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 16:53
Ist das ok?
www.vclcomponents.com/Delphi/Compression__Encryption/PowerArchiver_Compression_Components-info.html+%22PowerArchiver+Compression%22&hl=de&ct =clnk&cd=3&gl=de&client=firefox-a]PowerArchiver Compression[/url]

Wie gesagt, das ist mein 1. Versuch und möchte ich mit einem kostenlosen Kompression-Programm testen

Kann man ein beliebiges Programm nehmen wie winzip, Winrar, ...?

Aber wie und wo wird bei Laufzeit entpacken?

Oder vielleicht dies ist noch besser :
Abbrevia is a compression toolkit for Borland Delphi

<>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 16:55
Zitat von taktaky:
Aber wie und wo wird bei Laufzeit entpacken?
Woher soll ich das denn wissen? Lad Dir das Zeugs runter und schau, ob da Demos dabei sind.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#18

Re: MyArchiv von dsdt.info

  Alt 6. Okt 2007, 17:07
Zitat von taktaky:
Oder vielleicht dies ist noch besser :
Abbrevia is a compression toolkit for Borland Delphi
Zumindest wurde hier schon öfter darauf verweisen.

Zitat von taktaky:
Ich weiß aber auch nicht welche besser ist. Ich möchte also videos und Bild packen, deswegen muss die compression und decompression schnell beim Entpacken sein :
http://www.torry.net/quicksearchd.ph...sion&Title=Yes
Je nach Video kann die Kompression schon eine Weile dauern, denn manche Videos lassen sich bis unter 5 % komprimieren.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz