AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 16  1 2311     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 3. Sep 2006, 06:49
Zitat von fwsp:
... Die Einstellungen werden in der Datei Progs.xml im Windows-Verzeichnis gespeichert.
...
Hai fwsp,

speichere die Datei doch lieber im AppData-Verzeichniss des Users. Wer ohne Adminrechte arbeitet hat auf das Windows-Verzeichnis ja keinen Schreibzugriff.
Stephan B.
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#3
  Alt 3. Sep 2006, 06:56
To Fisch:
Kommt auf die Liste.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#4
  Alt 3. Sep 2006, 09:09
Wie immer: Screenshoot erbeten!
z. B. Taste Druck betätigen - Word öffenen - STRG -V drücken- zuschneiden - speichern
senden. Evtl. mit Irfanview statt mit Word bearbeiten (empfohlen).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 3. Sep 2006, 10:15
Hi, nettes Programm. Aber es kann vieles noch nicht:
- www.roth.22o.de passiert nix
- http://www.roth.22o.de passiert nix
- __config ist zu kompliziert, mache doch einfach config
- Bedienungsanleitung wäre nett, also z.B. ein hint feld
- man könnte eine Suchfunktion integrieren. AlsoWenn man Firefox eingibt und das nicht definiert ist sollte er vielleicht im Starmenü suchen und den link starten
- ein Kontextmenü wäre ganz schön
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#6
  Alt 3. Sep 2006, 10:36
Zitat von Alexander Roth:
http://www.roth.22o.de passiert nix
Siehe Screenshot... Wenn dein Server down ist...

Edit1//
Hab jetzt nen Screenshot hinzugefügt.

und der __config-Befehl wird dann in conf geändert, k?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
server_down_194.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 3. Sep 2006, 10:41
Zitat von fwsp:
Zitat von Alexander Roth:
http://www.roth.22o.de passiert nix
Siehe Screenshot... Wenn dein Server down ist...
War das eben? Meine Homepage funktioniert aber.
Also ich habe auch ein paar andere linsk ausprobiert gehabt und es ist nix passiert. Übrigends gerade habe ich eben www.delphipraxis.net ausprobiert und es passiert nix.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#8
  Alt 3. Sep 2006, 10:43
Zitat von Alexander Roth:
War das eben? Meine Homepage funktioniert aber.
Also ich habe auch ein paar andere linsk ausprobiert gehabt und es ist nix passiert.
ja, das war eben.
ich kann alle links wunderbar benutzen. vielleicht hast nur du da ein problem?

//Edit1
Deine Seite scheint jetzt wieder da zu sein und ich kann sie problemlos laden.
gibst du beim pfad auch das http:// mit ein?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 3. Sep 2006, 10:47
also der Befehl "dp" klappt, aber diese Veruche klappen alles nicht:
www.delphipraxis.net
http://www.delphipraxis.net

Ach ja mit dem Scrollen mit den Cursor tasten kann man nicht immer bis zum schluss des Textes kommen, also man sieht nicht was die letzten buchstaben sind. Die Taste ENDE klappt da uch nicht.


Zitat von fwsp:
gibst du beim pfad auch das http:// mit ein?
Es wäre praktisch wenn man das nicht müsste, und es von deinem Programm einfach ergänzt würde. Du kannst einen http link ja auch an dem www erkennen.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#10
  Alt 3. Sep 2006, 10:50
jetzt versteh ich erst was du meinst.
du willst die links direkt eingeben. an diese möglichkeit hatte ich gar nicht gedacht. bau ich in der nächsten version ein...

//Edit1
nicht jeder link fängt mit www. an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 16  1 2311     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz