AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

entwicklungsumgebung für php

Ein Thema von geisi · begonnen am 11. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
geisi

Registriert seit: 19. Sep 2003
449 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 21:36
Kennt irgendwer eine Entwicklungsumgebung für PHP, die mir beim Verwenden einer KLasse bzw. eines Objects mit einen Punkt(.) eine Liste von Methoden und public Variable, die zu dieser Klasse zur Verfügung stehen anzeigt? (--> siehe Beispiel JAVA - Bild)

http://www.sv-deutschgoritz.at/java_bsp.jpg
mfg geisi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#2

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 21:43
Probiere mal das WebCarft von Pr0g aus.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von cruiser
cruiser

Registriert seit: 23. Dez 2003
Ort: Königsbrück/Sachsen
455 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 22:02
ich setz da auf Eclipse mit entsprechenden Plugins... aber ist geschmackssache
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 23:18
Könnte mir vorstellen, das Delphi for PHP dies unterstützt...
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 23:24
Zitat von Muetze1:
Könnte mir vorstellen, das Delphi for PHP dies unterstützt...
Tut es. Nur kostet das ein "wenig" Geld.
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 11. Okt 2007, 23:40
Och, 308 Euro - geht doch. Ausserdem wurde nicht explizit nach kostenlos gefragt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 12. Okt 2007, 09:28
Moin,

also eclipse mit pdt ( http://www.eclipse.org/pdt/ ) sollte da erste Wahl sein.

Auf langsamen Rechnern kann es jedoch kein Vergnügen sein
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#8

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 12. Okt 2007, 09:33
Ich werfe da mal wieder VS.PHP in die Runde, wahlweise als Plugin für Visual Studio 2005 oder als Standalone erhältlich.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flocke
Flocke

Registriert seit: 9. Jun 2005
Ort: Unna
1.172 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 12. Okt 2007, 09:44
Neben Eclipse (meine Empfehlung) noch zwei (nicht kostenlose), die ich für unterschiedliche Kunden im Einsatz habe und gut bis sehr gut finde:
PHPEdit von WaterProof
PHPEd von NuSphere
Beide haben zudem die sehr positive Eigenschaft, dass man PHP über Apache-Plugins direkt auf dem Server debuggen kann.

Auch Zend Studio soll ziemlich gut sein, allerdings habe ich damit noch nicht gearbeitet.
Volker
Besucht meine Garage
Aktuell: RtfLabel 1.3d, PrintToFile 1.4
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von f.siebler
f.siebler

Registriert seit: 15. Jan 2007
Ort: Hamburg
170 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: entwicklungsumgebung für php

  Alt 12. Okt 2007, 10:21
Zend Studio ist wirklich sehr gut, vor allem weil ein Debug vom Code möglich ist etc... aber es ist halt nicht billig, und wird irgendwann sowieso laut roadmap mal in eclipse aufgehen
Viele Grüße aus Hamburg
Fabian
sql-praxis.net: sql von der Theorie in die Praxis...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz