AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Thread Programmierung mit Delphi
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thread Programmierung mit Delphi

Ein Thema von niko022 · begonnen am 17. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 19. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
niko022

Registriert seit: 2. Okt 2007
46 Beiträge
 
#11

Re: Thread Programmierung mit Delphi

  Alt 18. Okt 2007, 10:04
Hallo
vielen Dank. Ich werde mir mal die Seite gleich reinziehen.

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Thread Programmierung mit Delphi

  Alt 18. Okt 2007, 14:32
Der Artikel "Der abgebrochene Abbruch" aus der ToolBox ist auch schön.
  Mit Zitat antworten Zitat
niko022

Registriert seit: 2. Okt 2007
46 Beiträge
 
#13

Re: Thread Programmierung mit Delphi

  Alt 19. Okt 2007, 07:49
Hallo
vielen Dank nochmal für die Tutorials. Habe schon einiges rauslesen und verwenden können.

  Mit Zitat antworten Zitat
alf.stefan

Registriert seit: 11. Apr 2003
88 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: Thread Programmierung mit Delphi

  Alt 19. Okt 2007, 09:05
Hallo,

ist das verhindern des "Einfrierens" mit einem Thread zu lösen sinnvoll?
ist es nicht besser das Fenster upzudaten und dann mit application.processMessages
das Status-Fenster aktualisieren

in etwa so:
Delphi-Quellcode:
fStatus := TfStatus.Create(self);
fStatus.Show;
fStatus.Label1.Caption := 'Create Setup Data..';
Application.ProcessMessages;
das Statusfenster hat in meinem Fall nur ein Label das je nachdem was das Programm gerade macht geändert wird.

nur so als Anregung

Gruß

Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz