AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hilfe bei Zugriffsverletzungen

Ein Thema von steewan · begonnen am 30. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2007
Antwort Antwort
steewan

Registriert seit: 27. Nov 2003
20 Beiträge
 
#1

Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 10:24
Hallo,

in meinem Programm tauchen in letzter Zeit vermehrt wieder Zugriffsverletzungen auf. Im Projekt habe ich auch inzwischen EurekaLog eingebunden, so hoffte ich diesen leichter auf die Spur zu kommen. Dieses ist bei einigen auch der Fall, so lange es sich um meinen Quellcode handelt. Wenn allerdings das ganze in Delphi Units geschieht stehe ich irgendwie auf dem Schlauch. Anbei zwei Call Stacks, die mir zugeschickt wurden. Vielleicht kann mir jemand helfen. Es wurde mit Delphi 7 Deutsch ohne Update Pack kompiliert.

XML-Code:
  
<Log Version="6.0.8">
    <General>
      <Group ID="1" Label="Application">
        <Line ID="1.1" Label="Start Date" Value="Fri, 26 Oct 2007 10:10:37 +0200"/>
        <Line ID="1.2" Label="Name/Description" Value="INOTEC_SVPC.exe"/>
        <Line ID="1.3" Label="Version Number" Value="2.30.0.177"/>
        <Line ID="1.4" Label="Parameters" Value=""/>
        <Line ID="1.5" Label="Compilation Date" Value="Wed, 24 Oct 2007 12:18:56 +0200"/>
        <Line ID="1.6" Label="Up Time" Value="3 hours, 38 minutes, 19 seconds"/>
      </Group>
      <Group ID="2" Label="Exception">
        <Line ID="2.1" Label="Date" Value="Fri, 26 Oct 2007 13:48:57 +0200"/>
        <Line ID="2.2" Label="Address" Value="004044CC"/>
        <Line ID="2.3" Label="Module Name" Value="INOTEC_SVPC.exe"/>
        <Line ID="2.4" Label="Module Version" Value="2.30.0.177"/>
        <Line ID="2.5" Label="Type" Value="EAccessViolation"/>
        <Line ID="2.6" Label="Message" Value="Zugriffsverletzung bei Adresse 004044CC in Modul 'INOTEC_SVPC.exe'. Lesen von Adresse FFFFFFDD."/>
        <Line ID="2.7" Label="ID" Value="4099"/>
        <Line ID="2.8" Label="Count" Value="1"/>
        <Line ID="2.9" Label="Status" Value="New"/>
        <Line ID="2.10" Label="Note" Value=""/>
      </Group>
      <Group ID="3" Label="User">
        <Line ID="3.1" Label="ID" Value="Administrator"/>
        <Line ID="3.2" Label="Name" Value=""/>
        <Line ID="3.3" Label="Email" Value=""/>
        <Line ID="3.4" Label="Company" Value=""/>
        <Line ID="3.5" Label="Privileges" Value="SeChangeNotifyPrivilege - ON
SeShutdownPrivilege - OFF
SeUndockPrivilege - ON
SeSecurityPrivilege - OFF
SeBackupPrivilege - OFF
SeRestorePrivilege - OFF
SeSystemtimePrivilege - OFF
SeRemoteShutdownPrivilege - OFF
SeTakeOwnershipPrivilege - OFF
SeDebugPrivilege - OFF
SeSystemEnvironmentPrivilege - OFF
SeSystemProfilePrivilege - OFF
SeProfileSingleProcessPrivilege - OFF
SeIncreaseBasePriorityPrivilege - OFF
SeLoadDriverPrivilege - ON
SeCreatePagefilePrivilege - OFF
SeIncreaseQuotaPrivilege - OFF
SeManageVolumePrivilege - OFF
SeCreateGlobalPrivilege - ON
SeImpersonatePrivilege - ON"/>
      </Group>
      <Group ID="4" Label="Active Controls">
        <Line ID="4.1" Label="Form Class" Value="TCPS_Screen"/>
        <Line ID="4.2" Label="Form Text" Value="CP-Screen"/>
        <Line ID="4.3" Label="Control Class" Value="TEdit"/>
        <Line ID="4.4" Label="Control Text" Value="Dummy"/>
      </Group>
      <Group ID="5" Label="Computer">
        <Line ID="5.1" Label="Name" Value=""/>
        <Line ID="5.2" Label="Total Memory" Value="503 Mb"/>
        <Line ID="5.3" Label="Free Memory" Value="210 Mb"/>
        <Line ID="5.4" Label="Total Disk" Value="9,77 Gb"/>
        <Line ID="5.5" Label="Free Disk" Value="4,9 Gb"/>
        <Line ID="5.6" Label="System Up Time" Value="11 days, 1 hour, 41 minutes, 32 seconds"/>
        <Line ID="5.7" Label="Processor" Value="Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz"/>
        <Line ID="5.8" Label="Display Mode" Value="1024 x 768, 32 bit"/>
        <Line ID="5.9" Label="Display DPI" Value="96"/>
        <Line ID="5.10" Label="Video Card" Value="Intel(R) 82865G Graphics Controller (driver 6.14.10.4308 - RAM 0 MB)"/>
        <Line ID="5.11" Label="Printer" Value=""/>
      </Group>
      <Group ID="6" Label="Operating System">
        <Line ID="6.1" Label="Type" Value="Microsoft Windows XP"/>
        <Line ID="6.2" Label="Build #" Value="2600"/>
        <Line ID="6.3" Label="Update" Value="Service Pack 2"/>
        <Line ID="6.4" Label="Language" Value="German"/>
        <Line ID="6.5" Label="Charset" Value="0"/>
      </Group>
      <Group ID="7" Label="Network">
        <Line ID="7.1" Label="IP Address" Value="053.008.141.068"/>
        <Line ID="7.2" Label="Submask" Value="255.255.255.000"/>
        <Line ID="7.3" Label="Gateway" Value="053.008.141.001"/>
        <Line ID="7.4" Label="DNS 1" Value="053.008.047.100"/>
        <Line ID="7.5" Label="DNS 2" Value="000.000.000.000"/>
        <Line ID="7.6" Label="DHCP" Value="ON"/>
      </Group>
    </General>
    <CallStack>
      <ExceptionThread ID="3272" Priority="0" Class="" MainThread="True">
        <Line Address="004044CC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="TObject" Procedure="InheritsFrom" Number="8792" Offset="7"/>
        <Line Address="004044C4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="TObject" Procedure="InheritsFrom" Number="8786" Offset="1"/>
        <Line Address="00404432" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_IsClass" Number="8638" Offset="1"/>
        <Line Address="00404424" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_IsClass" Number="8637" Offset="0"/>
        <Line Address="00489679" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TFont" Procedure="Assign" Number="1491" Offset="1"/>
        <Line Address="0048B13F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="SetFont" Number="2382" Offset="1"/>
        <Line Address="0048B128" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="SetFont" Number="2381" Offset="0"/>
        <Line Address="004C9437" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="StdCtrls.pas" Class="TCustomLabel" Procedure="DoDrawText" Number="1458" Offset="6"/>
        <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
        <Line Address="004C9663" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="StdCtrls.pas" Class="TCustomLabel" Procedure="Paint" Number="1500" Offset="21"/>
        <Line Address="0048ABE4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="MoveTo" Number="2218" Offset="0"/>
        <Line Address="0048B1D7" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="SetPenPos" Number="2403" Offset="1"/>
        <Line Address="004E3258" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TGraphicControl" Procedure="WMPaint" Number="8574" Offset="7"/>
        <Line Address="004DAAFB" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4645" Offset="53"/>
        <Line Address="0048976C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TFont" Procedure="SetData" Number="1519" Offset="0"/>
        <Line Address="00489A90" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TFont" Procedure="SetName" Number="1619" Offset="6"/>
        <Line Address="77D2F3DE" Module="user32.dll" Unit="" Class="" Procedure="SendMessageA" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004E19A4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="HandleNeeded" Number="7792" Offset="0"/>
        <Line Address="004E19E8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="GetHandle" Number="7802" Offset="1"/>
        <Line Address="77D1B5FF" Module="user32.dll" Unit="" Class="" Procedure="InvalidateRect" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="77EF5B90" Module="GDI32.dll" Unit="" Class="" Procedure="SelectObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0048B609" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="FontChanged" Number="2538" Offset="4"/>
        <Line Address="00488942" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TResourceManager" Procedure="Unlock" Number="1124" Offset="1"/>
        <Line Address="00488934" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TResourceManager" Procedure="Unlock" Number="1123" Offset="0"/>
        <Line Address="00488AE8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TResourceManager" Procedure="FreeResource" Number="1181" Offset="20"/>
        <Line Address="004051D0" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_LStrArrayClr" Number="11695" Offset="0"/>
        <Line Address="0048997E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TFont" Procedure="GetHandle" Number="1582" Offset="42"/>
        <Line Address="77F0BFC6" Module="GDI32.dll" Unit="" Class="" Procedure="GetTextExtentPoint32A" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="77F0BFB3" Module="GDI32.dll" Unit="" Class="" Procedure="GetTextExtentPoint32A" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0048B039" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Graphics.pas" Class="TCanvas" Procedure="TextExtent" Number="2348" Offset="4"/>
        <Line Address="004DA806" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="Perform" Number="4552" Offset="5"/>
        <Line Address="004DA7D0" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="Perform" Number="4547" Offset="0"/>
        <Line Address="004DECED" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="PaintControls" Number="6463" Offset="24"/>
        <Line Address="77EF8AC8" Module="GDI32.dll" Unit="" Class="" Procedure="RestoreDC" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004DEB84" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="PaintControls" Number="6439" Offset="0"/>
        <Line Address="004DEB17" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="PaintHandler" Number="6418" Offset="20"/>
        <Line Address="004DE9E4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="PaintHandler" Number="6398" Offset="0"/>
        <Line Address="004DF05C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WMPaint" Number="6547" Offset="6"/>
        <Line Address="004E19A4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="HandleNeeded" Number="7792" Offset="0"/>
        <Line Address="004E19E8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="GetHandle" Number="7802" Offset="1"/>
        <Line Address="004DF010" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WMPaint" Number="6541" Offset="0"/>
        <Line Address="004FB9BC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WMPaint" Number="4011" Offset="4"/>
        <Line Address="004DAAFB" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4645" Offset="53"/>
        <Line Address="7C802540" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObjectEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80252D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C8024B1" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="ReleaseMutex" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004DA91C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4592" Offset="0"/>
        <Line Address="004DE80A" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6342" Offset="33"/>
        <Line Address="7C802540" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObjectEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80252D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C91E2EF" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="ZwReleaseMutant" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C8024B1" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="ReleaseMutex" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004DE67C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6309" Offset="0"/>
        <Line Address="004F95B8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WndProc" Number="3097" Offset="103"/>
        <Line Address="77D21109" Module="user32.dll" Unit="" Class="" Procedure="PostThreadMessageW" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004F9140" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WndProc" Number="2994" Offset="0"/>
        <Line Address="0075167E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPC_CP_Screen.pas" Class="TCP_Screen" Procedure="WndProc" Number="1214" Offset="53"/>
        <Line Address="004DE3DC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="MainWndProc" Number="6237" Offset="3"/>
        <Line Address="00435184" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="StdWndProc" Number="10966" Offset="8"/>
        <Line Address="00501780" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="ProcessMessage" Number="6872" Offset="13"/>
        <Line Address="005016D4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="ProcessMessage" Number="6859" Offset="0"/>
        <Line Address="005017C7" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="HandleMessage" Number="6891" Offset="1"/>
        <Line Address="005017B8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="HandleMessage" Number="6890" Offset="0"/>
        <Line Address="004FD754" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="ShowModal" Number="4822" Offset="24"/>
        <Line Address="00781305" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="show_cps_screen" Number="4130" Offset="10"/>
        <Line Address="0078123C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="show_cps_screen" Number="4120" Offset="0"/>
        <Line Address="0077D5D8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="FormKeyDown" Number="2980" Offset="239"/>
        <Line Address="004E005C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="KeyDown" Number="7026" Offset="1"/>
        <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
        <Line Address="004E00D4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="DoKeyDown" Number="7043" Offset="10"/>
        <Line Address="004E0068" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="DoKeyDown" Number="7033" Offset="0"/>
        <Line Address="004E0102" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WMKeyDown" Number="7052" Offset="1"/>
        <Line Address="004DAAFB" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4645" Offset="53"/>
        <Line Address="004DA91C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4592" Offset="0"/>
        <Line Address="004DE80A" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6342" Offset="33"/>
        <Line Address="004DE67C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6309" Offset="0"/>
        <Line Address="004F95B8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WndProc" Number="3097" Offset="103"/>
        <Line Address="7C9110ED" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="RtlLeaveCriticalSection" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004051AC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_LStrClr" Number="11660" Offset="1"/>
        <Line Address="00779A14" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="WndProc" Number="2135" Offset="1258"/>
        <Line Address="004DA91C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TControl" Procedure="WndProc" Number="4592" Offset="0"/>
        <Line Address="004DE80A" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6342" Offset="33"/>
        <Line Address="004DE67C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="WndProc" Number="6309" Offset="0"/>
        <Line Address="004F95B8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WndProc" Number="3097" Offset="103"/>
        <Line Address="004F9140" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="WndProc" Number="2994" Offset="0"/>
        <Line Address="00779619" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="WndProc" Number="2135" Offset="1258"/>
        <Line Address="004DE3DC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Controls.pas" Class="TWinControl" Procedure="MainWndProc" Number="6237" Offset="3"/>
        <Line Address="00435184" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="StdWndProc" Number="10966" Offset="8"/>
        <Line Address="77D196C2" Module="user32.dll" Unit="" Class="" Procedure="DispatchMessageA" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="77D196B8" Module="user32.dll" Unit="" Class="" Procedure="DispatchMessageA" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="00501780" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="ProcessMessage" Number="6872" Offset="13"/>
        <Line Address="005016D4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="ProcessMessage" Number="6859" Offset="0"/>
        <Line Address="005017C7" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="HandleMessage" Number="6891" Offset="1"/>
        <Line Address="005017B8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="HandleMessage" Number="6890" Offset="0"/>
        <Line Address="00501A62" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="Run" Number="6975" Offset="16"/>
        <Line Address="005019BC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="Run" Number="6959" Offset="0"/>
        <Line Address="0078480A" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="INOTEC_SVPC.dpr" Class="" Procedure="" Number="324" Offset="215"/>
      </ExceptionThread>
      <RunningThread ID="316" Priority="0" Class="TReadThread" MainThread="False">
        <Line Address="7C91E9BE" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="NtWaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C802540" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObjectEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80252D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C802520" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0049863B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SyncObjs.pas" Class="TEvent" Procedure="WaitFor" Number="132" Offset="2"/>
        <Line Address="00498624" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SyncObjs.pas" Class="TEvent" Procedure="WaitFor" Number="130" Offset="0"/>
        <Line Address="0059A26B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TReadThread" Procedure="Execute" Number="712" Offset="23"/>
        <Line Address="00432BFE" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="ThreadProc" Number="9372" Offset="7"/>
        <Line Address="004028D1" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_FreeMem" Number="2474" Offset="10"/>
        <Line Address="00405150" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="ThreadWrapper" Number="11562" Offset="33"/>
        <CallingThread ID="3272" Priority="0" Class="" MainThread="True">
          <Line Address="004080B4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Windows.pas" Class="" Procedure="ResumeThread" Number="29170" Offset="1"/>
          <Line Address="0043318C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9664" Offset="1"/>
          <Line Address="0043317C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9663" Offset="0"/>
          <Line Address="00432E07" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="AfterConstruction" Number="9447" Offset="2"/>
          <Line Address="0040465B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9074" Offset="1"/>
          <Line Address="00404654" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9073" Offset="0"/>
          <Line Address="00599089" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4230" Offset="3"/>
          <Line Address="0059905C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4227" Offset="0"/>
          <Line Address="00599E3F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TApdWin32Dispatcher" Procedure="StartDispatcher" Number="496" Offset="7"/>
          <Line Address="00594643" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="989" Offset="120"/>
          <Line Address="00594390" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="869" Offset="0"/>
          <Line Address="0059CEB5" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitializePort" Number="1643" Offset="14"/>
          <Line Address="0059D890" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitPort" Number="2048" Offset="38"/>
          <Line Address="00404464" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="GetDynaMethod" Number="8681" Offset="1"/>
          <Line Address="00404498" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8717" Offset="4"/>
          <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
          <Line Address="0059C613" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1115" Offset="7"/>
          <Line Address="0059C5EC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1108" Offset="0"/>
          <Line Address="005B3213" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPC_RTG_BUS.pas" Class="TRTG" Procedure="FormCreate" Number="316" Offset="28"/>
          <Line Address="00434D13" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="DoCreate" Number="10792" Offset="3"/>
          <Line Address="00434B2B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="Create" Number="10747" Offset="8"/>
          <Line Address="00401FF8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="InsertFree" Number="787" Offset="0"/>
          <Line Address="0040229F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="955" Offset="55"/>
          <Line Address="004021E4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="900" Offset="0"/>
          <Line Address="0040242B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="SysGetMem" Number="1035" Offset="56"/>
          <Line Address="00501964" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6946" Offset="4"/>
          <Line Address="00501928" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6942" Offset="0"/>
          <Line Address="00783F4E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="INOTEC_SVPC.dpr" Class="" Procedure="" Number="189" Offset="80"/>
        </CallingThread>
      </RunningThread>
      <RunningThread ID="3260" Priority="0" Class="TDispThread" MainThread="False">
        <Line Address="7C91E9BE" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="NtWaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C809B47" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="CloseHandle" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C86595B" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="GetCommModemStatus" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C9110ED" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="RtlLeaveCriticalSection" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0059526E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InBuffUsed" Number="1805" Offset="17"/>
        <Line Address="7C802540" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObjectEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80252D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C802520" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0049863B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SyncObjs.pas" Class="TEvent" Procedure="WaitFor" Number="132" Offset="2"/>
        <Line Address="00498624" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SyncObjs.pas" Class="TEvent" Procedure="WaitFor" Number="130" Offset="0"/>
        <Line Address="0058A754" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LNSQueue.pas" Class="TIOQueue" Procedure="WaitForBuffer" Number="276" Offset="4"/>
        <Line Address="0058A744" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LNSQueue.pas" Class="TIOQueue" Procedure="WaitForBuffer" Number="272" Offset="0"/>
        <Line Address="005992F7" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TDispThread" Procedure="Execute" Number="4784" Offset="28"/>
        <Line Address="00432BFE" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="ThreadProc" Number="9372" Offset="7"/>
        <Line Address="004028D1" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_FreeMem" Number="2474" Offset="10"/>
        <Line Address="00405150" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="ThreadWrapper" Number="11562" Offset="33"/>
        <CallingThread ID="3272" Priority="0" Class="" MainThread="True">
          <Line Address="004080B4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Windows.pas" Class="" Procedure="ResumeThread" Number="29170" Offset="1"/>
          <Line Address="0043318C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9664" Offset="1"/>
          <Line Address="0043317C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9663" Offset="0"/>
          <Line Address="00432E07" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="AfterConstruction" Number="9447" Offset="2"/>
          <Line Address="0040465B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9074" Offset="1"/>
          <Line Address="00404654" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9073" Offset="0"/>
          <Line Address="00599089" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4230" Offset="3"/>
          <Line Address="0059905C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4227" Offset="0"/>
          <Line Address="00599E6B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TApdWin32Dispatcher" Procedure="StartDispatcher" Number="498" Offset="9"/>
          <Line Address="00594643" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="989" Offset="120"/>
          <Line Address="00594390" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="869" Offset="0"/>
          <Line Address="0059CEB5" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitializePort" Number="1643" Offset="14"/>
          <Line Address="0059D890" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitPort" Number="2048" Offset="38"/>
          <Line Address="00404464" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="GetDynaMethod" Number="8681" Offset="1"/>
          <Line Address="00404498" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8717" Offset="4"/>
          <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
          <Line Address="0059C613" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1115" Offset="7"/>
          <Line Address="0059C5EC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1108" Offset="0"/>
          <Line Address="005B3213" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPC_RTG_BUS.pas" Class="TRTG" Procedure="FormCreate" Number="316" Offset="28"/>
          <Line Address="00434D13" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="DoCreate" Number="10792" Offset="3"/>
          <Line Address="00434B2B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="Create" Number="10747" Offset="8"/>
          <Line Address="00401FF8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="InsertFree" Number="787" Offset="0"/>
          <Line Address="0040229F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="955" Offset="55"/>
          <Line Address="004021E4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="900" Offset="0"/>
          <Line Address="0040242B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="SysGetMem" Number="1035" Offset="56"/>
          <Line Address="00501964" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6946" Offset="4"/>
          <Line Address="00501928" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6942" Offset="0"/>
          <Line Address="00783F4E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="INOTEC_SVPC.dpr" Class="" Procedure="" Number="189" Offset="80"/>
        </CallingThread>
      </RunningThread>
      <RunningThread ID="4092" Priority="0" Class="TWriteThread" MainThread="False">
        <Line Address="7C91E9A9" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="ZwWaitForMultipleObjects" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C9110ED" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="RtlLeaveCriticalSection" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="004025F4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="SysFreeMem" Number="1139" Offset="87"/>
        <Line Address="7C80952A" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForMultipleObjectsEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80A070" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForMultipleObjects" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80A05D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForMultipleObjects" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0059A573" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TWriteThread" Procedure="Execute" Number="846" Offset="19"/>
        <Line Address="00432BFE" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="ThreadProc" Number="9372" Offset="7"/>
        <Line Address="004028D1" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_FreeMem" Number="2474" Offset="10"/>
        <Line Address="00405150" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="ThreadWrapper" Number="11562" Offset="33"/>
        <CallingThread ID="3272" Priority="0" Class="" MainThread="True">
          <Line Address="004080B4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Windows.pas" Class="" Procedure="ResumeThread" Number="29170" Offset="1"/>
          <Line Address="0043318C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9664" Offset="1"/>
          <Line Address="0043317C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9663" Offset="0"/>
          <Line Address="00432E07" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="AfterConstruction" Number="9447" Offset="2"/>
          <Line Address="0040465B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9074" Offset="1"/>
          <Line Address="00404654" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9073" Offset="0"/>
          <Line Address="00599089" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4230" Offset="3"/>
          <Line Address="0059905C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4227" Offset="0"/>
          <Line Address="00599E97" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TApdWin32Dispatcher" Procedure="StartDispatcher" Number="500" Offset="11"/>
          <Line Address="00594643" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="989" Offset="120"/>
          <Line Address="00594390" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="869" Offset="0"/>
          <Line Address="0059CEB5" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitializePort" Number="1643" Offset="14"/>
          <Line Address="0059D890" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitPort" Number="2048" Offset="38"/>
          <Line Address="00404464" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="GetDynaMethod" Number="8681" Offset="1"/>
          <Line Address="00404498" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8717" Offset="4"/>
          <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
          <Line Address="0059C613" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1115" Offset="7"/>
          <Line Address="0059C5EC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1108" Offset="0"/>
          <Line Address="005B3213" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPC_RTG_BUS.pas" Class="TRTG" Procedure="FormCreate" Number="316" Offset="28"/>
          <Line Address="00434D13" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="DoCreate" Number="10792" Offset="3"/>
          <Line Address="00434B2B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="Create" Number="10747" Offset="8"/>
          <Line Address="00401FF8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="InsertFree" Number="787" Offset="0"/>
          <Line Address="0040229F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="955" Offset="55"/>
          <Line Address="004021E4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="900" Offset="0"/>
          <Line Address="0040242B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="SysGetMem" Number="1035" Offset="56"/>
          <Line Address="00501964" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6946" Offset="4"/>
          <Line Address="00501928" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6942" Offset="0"/>
          <Line Address="00783F4E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="INOTEC_SVPC.dpr" Class="" Procedure="" Number="189" Offset="80"/>
        </CallingThread>
      </RunningThread>
      <RunningThread ID="3992" Priority="0" Class="TStatusThread" MainThread="False">
        <Line Address="7C91E9BE" Module="ntdll.dll" Unit="" Class="" Procedure="NtWaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C802540" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObjectEx" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C80252D" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="7C802520" Module="kernel32.dll" Unit="" Class="" Procedure="WaitForSingleObject" Number="" Offset=""/>
        <Line Address="0059A171" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TApdWin32Thread" Procedure="WaitForOverlapped" Number="657" Offset="2"/>
        <Line Address="0059AB5D" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TStatusThread" Procedure="WaitSerialEvent" Number="1171" Offset="18"/>
        <Line Address="0059AAD8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TStatusThread" Procedure="WaitSerialEvent" Number="1153" Offset="0"/>
        <Line Address="0059A9DC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TStatusThread" Procedure="Execute" Number="1087" Offset="26"/>
        <Line Address="00432BFE" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="" Procedure="ThreadProc" Number="9372" Offset="7"/>
        <Line Address="004028D1" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_FreeMem" Number="2474" Offset="10"/>
        <Line Address="00405150" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="ThreadWrapper" Number="11562" Offset="33"/>
        <CallingThread ID="3272" Priority="0" Class="" MainThread="True">
          <Line Address="004080B4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Windows.pas" Class="" Procedure="ResumeThread" Number="29170" Offset="1"/>
          <Line Address="0043318C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9664" Offset="1"/>
          <Line Address="0043317C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="Resume" Number="9663" Offset="0"/>
          <Line Address="00432E07" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TThread" Procedure="AfterConstruction" Number="9447" Offset="2"/>
          <Line Address="0040465B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9074" Offset="1"/>
          <Line Address="00404654" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_AfterConstruction" Number="9073" Offset="0"/>
          <Line Address="00599089" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4230" Offset="3"/>
          <Line Address="0059905C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdDispatcherThread" Procedure="Create" Number="4227" Offset="0"/>
          <Line Address="00599EC3" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="LnsWin32.pas" Class="TApdWin32Dispatcher" Procedure="StartDispatcher" Number="502" Offset="13"/>
          <Line Address="00594643" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="989" Offset="120"/>
          <Line Address="00594390" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AwUser.pas" Class="TApdBaseDispatcher" Procedure="InitPort" Number="869" Offset="0"/>
          <Line Address="0059CEB5" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitializePort" Number="1643" Offset="14"/>
          <Line Address="0059D890" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="InitPort" Number="2048" Offset="38"/>
          <Line Address="00404464" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="GetDynaMethod" Number="8681" Offset="1"/>
          <Line Address="00404498" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8717" Offset="4"/>
          <Line Address="00404494" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="system.pas" Class="" Procedure="_CallDynaInst" Number="8714" Offset="1"/>
          <Line Address="0059C613" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1115" Offset="7"/>
          <Line Address="0059C5EC" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="AdPort.pas" Class="TApdCustomComPort" Procedure="SetOpen" Number="1108" Offset="0"/>
          <Line Address="005B3213" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPC_RTG_BUS.pas" Class="TRTG" Procedure="FormCreate" Number="316" Offset="28"/>
          <Line Address="00434D13" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="DoCreate" Number="10792" Offset="3"/>
          <Line Address="00434B2B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="classes.pas" Class="TDataModule" Procedure="Create" Number="10747" Offset="8"/>
          <Line Address="00401FF8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="InsertFree" Number="787" Offset="0"/>
          <Line Address="0040229F" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="955" Offset="55"/>
          <Line Address="004021E4" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="TryHarder" Number="900" Offset="0"/>
          <Line Address="0040242B" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="GETMEM.INC" Class="" Procedure="SysGetMem" Number="1035" Offset="56"/>
          <Line Address="00501964" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6946" Offset="4"/>
          <Line Address="00501928" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TApplication" Procedure="CreateForm" Number="6942" Offset="0"/>
          <Line Address="00783F4E" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="INOTEC_SVPC.dpr" Class="" Procedure="" Number="189" Offset="80"/>
        </CallingThread>
      </RunningThread>
    </CallStack>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 10:41
Und du erwartest jetzt, dass sich jemand durch tausend Zeilen unformatierten XML-Code durcharbeitet und dir den Fehler nennt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 11:07
Der Fehler wird mit einiger wahrscheinlichkeit bei dir liegen. Versuch doch das Problem zu reproduzieren und die betreffende Codestelle mithilfe des Debuggers einzugrenzen, dann poste den Problembärcode hier und wir können dir vielleicht helfen.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
steewan

Registriert seit: 27. Nov 2003
20 Beiträge
 
#4

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 11:11
@Luckie:
Ich würde es ja gerne anders dort hinein stellen, aber leider gibt EurekaLog dieses nur als XML-File aus oder aber als Ausdruck. Die Möglichkeit eine RTF-Datei oder so etwas zu erstellen gibt es leider nicht. Ich könnte die elf-Datei anhängen oder aber ein Bildschirmfoto vom CallStack machen. Bin auch nicht so glücklich damit.

@Nikolai:
Das vermute ich auch, dass der Fehler bei mir abgefangen werden muss, aber ich habe bis jetzt noch keinen Weg gefunden diesen bei mir zu reproduzieren. Sonst würde ich aj auch die Stelle genauer untersuchen.

Gruß
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ULIK
ULIK

Registriert seit: 25. Sep 2006
Ort: Regensburg
416 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 12:38
Schau Dir mal das an:

XML-Code:
<Line Address="004FD754" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="Forms.pas" Class="TCustomForm" Procedure="ShowModal" Number="4822" Offset="24" />

<Line Address="00781305" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="show_cps_screen" Number="4130" Offset="10" />

<Line Address="0078123C" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="show_cps_screen" Number="4120" Offset="0" />

<Line Address="0077D5D8" Module="INOTEC_SVPC.exe" Unit="SVPCMainScreen.pas" Class="TSVPC_Screen" Procedure="FormKeyDown" Number="2980" Offset="239" />
Der Code scheint in der Folge beim Zeichnen eines Labels auf einen Canvas den Fehler zu schmeissen.


Grüße,
Uli
  Mit Zitat antworten Zitat
steewan

Registriert seit: 27. Nov 2003
20 Beiträge
 
#6

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 13:18
Ich habe irgendwie die Vermutung das gewisse Ressourcen nicht freigegeben werden und dadurch ein Zeichnen nicht möglich ist bzw. das das Canvas zu diesem Zeitpunkt gar nicht existiert nur
a) gibt es Möglichkeiten dies heraus zu finden ? und
b) wie kann man es reproduzieren ?

Wollte mir jetzt den Speicherverbrauch einmal mitprotokollieren lassen. Eine Überprüfung auf offene Memory Leaks habe ich auch schon eingeschaltet. Es existieren ein oder zwei die ich noch beseitigen muss. Aber kann es an so etwas liegen ?

mfg
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 30. Okt 2007, 17:42
Zitat von steewan:
Ich habe irgendwie die Vermutung das gewisse Ressourcen nicht freigegeben werden und dadurch ein Zeichnen nicht möglich ist bzw. das das Canvas zu diesem Zeitpunkt gar nicht existiert nur
a) gibt es Möglichkeiten dies heraus zu finden ? und
b) wie kann man es reproduzieren ?

Wollte mir jetzt den Speicherverbrauch einmal mitprotokollieren lassen. Eine Überprüfung auf offene Memory Leaks habe ich auch schon eingeschaltet. Es existieren ein oder zwei die ich noch beseitigen muss. Aber kann es an so etwas liegen ?
Gibt es auch geschlossene Memory Leaks? Aber egal. Wenn es ein Resourcenproblem gibt, dann siehst du dies auch sehr gut am Taskmanager. Zum einen die Spalte GDI Objekte und zum anderen der Speicherverbrauch deiner Anwendung. Und ein Speicherleck bzw. Resourcenleck sollte man eigentlich reproduzieren können, so lange die gleichen Aktionen gemacht werden und die gleiche Ausgangsbasis geschaffen wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
steewan

Registriert seit: 27. Nov 2003
20 Beiträge
 
#8

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 2. Nov 2007, 10:28
Also nachdem ich jetzt die TSTringLists aus meinem Programm entfernt und durch ein Stringarray ersetzt habe, waren alle Memory Leaks weg und Software scheint jetzt besser zu funktionieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#9

Re: Hilfe bei Zugriffsverletzungen

  Alt 2. Nov 2007, 10:34
Zitat von Muetze1:
Gibt es auch geschlossene Memory Leaks?
Naja, so semi
Wenn Speicher zur Laufzeit angefordert wird, dann irgendwann nicht mehr verwendet, aber dennoch nicht freigegeben wird. Dann hast Du eigentlich ein Loch. Wenn dieses Loch jedoch beim Beenden der Applikation regulär freigegeben wird, dann schlägt kein Leak-Finder an. Schliesslich wurde der Speicher ja freigegeben - wenn auch zum falschen Zeitpunkt.

Auch in so einer Konstellation kann man sich den Speicher im Laufe der Anwendung dermassen zumüllen, dass irgendwann Speicheranforderungen ins Leere laufen - und das ist nicht wirklich gut. Sowas würde bei mir unter 'geschlossenes Memory Leak' zählen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz