AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ICQ Client
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ Client

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 13. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
Registriert seit: 18. Mai 2003
Hi an alle DPler!

Ich wollte nur mal meinen ICQ Client vorstellen.
(Is noch ned ganz ausgereift).
Kann mir vielleicht auch jemand sagen, ob ich da auch die Icons von nem anderen ICQ Client reinpacken darf (Hab ich zwar schon will aber trotzdem nochmal Fragen)???
(Das in der Freundesliste die Nicknamen anstatt der UINs stehen)

Vielen Dank an alle DPler die mich durch ihr Beiträge unterstützt haben!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe icq.exe (280,0 KB, 121x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 13. Okt 2003, 20:52
Zitat von SleepyMaster:
Gibt es sonst noch irgendwelche anderen Längen 7 oder 10 vielleicht???
Yep. Bin einer der wenigen Pioniere und hab noch ne 7-stellige ICQ Nummer. Ob ich mir aber davon irgendwann was kaufen kann ist eher fraglich

aber wenn wir schon dabei sind. Wer hat denn die niedrígste rsp. höchste ICQ Nummer hier im Forum. Ich fang mal an mit 2207717

Gruß,
Tom
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 13. Okt 2003, 21:01
6 und 7 stellige Nummer verkaufen sich ganz gut bei eBay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#13
  Alt 13. Okt 2003, 21:32
Zitat von BungeeBug:
6 und 7 stellige Nummer verkaufen sich ganz gut bei eBay
Hey. Wenn ich davon Millionär werd organisier ich ein Forumtreffen und es gibt einen Abend lang Freibier
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#14
  Alt 13. Okt 2003, 21:34
177170697 <--- 9 Stellen... Schon nicht so schlecht.

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#15
  Alt 14. Okt 2003, 13:33
320179635 <-- Hab auch neun Stellen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 14. Okt 2003, 13:40
Was bekomme ich denn für meine Nummer (283023) Also zum Thema zu kurze Nummern, einfach vorne mit Nullen auffüllen. Wenn ich 00283023 eingebe, dann akzeptiert Dein Proggi die auch. Warum verbindest Du Dich eigentlich auf einen AOL-ICQ Proxy Ansonsten - warum lädst Du die Liste meiner ICQ Freunde nicht? Bis das nicht geht, ist das Proggi nicht weiter wert getestet zu werden, sorry - aber die Liste will ich nicht schon wieder anlegen müssen

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von moin339
moin339
 
#17
  Alt 14. Okt 2003, 14:51
Die 6 stellige ICQ - Nummer 156717 liegt bei ebay gerade auf 7 Euro. Läuft noch 7 Tage
Wer will noch mal? So ein Schwachsinn dafür geld auszugeben...

ciao, moin339
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#18
  Alt 14. Okt 2003, 20:50
98034632 <<- 8 Stellen *freu* In 5 Jahren werd ich damit Millionär, ganz bestimmt

OK jetzt zum Thema:
Also soweit finde ich die gewünschten Änderungen im Proggi wieder, wundervoll
Aber ein paar Fehler sind immer noch drin:

1. Das Nachrichtenfenster kann man maximieren -> Memo und Edit werden nicht angepasst, also entweder nicht maximieren lassen oder anpassen bitte.

2. Bei den Benutzerinformationen gibt es den letzten Eintrag "Label16", bitte umbenennen

3. Man kann die MainForm noch immer wie man will vergrößern/verkleinern. Tipp: Mit
Delphi-Quellcode:
 Form.Constraints.MaxHeight
Form.Constraints.inHeight
Form.Constraints.MaxWidth
Form.Constraints.MinWidth
kann man die Größe beschränken.

4. Bei "Dein Status" ist noch immer nicht der status als Text. Ist deine Sache ob dus reintust oder nicht, ich für meinen Teil fänds schöner.

5. Wie schon gesagt wurde ist die Hilfe zu weit rechts, wie wärs mit form.position:=poMainFormCenter; ?

Und 6. Wäre in der Tat die Abfrage der Liste auf dem Server schon ganz nützlich wenn nicht gar unersetzlich (hui was für eine Satzstellung *g*).


So das wärs dann auch schon fürs zweite.

MfG sagt der synex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#19
  Alt 15. Okt 2003, 15:56
Das mit der Freundesliste vom Server laden hab ich noch ned hinbekommen.

Aber dafür hab ich noch en paar andere Sachen verbessert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe icq_959.exe (280,0 KB, 17x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

 
Delphi 6 Personal
 
#20
  Alt 15. Okt 2003, 16:09
Soweit so schön

Aber jetzt hab ich schon wieder was:
1. solltest du vielleicht die Nachricht abfangen, wenn sie leer ist
2. Wäre das voll schön wenn man das Nachrichtenfenster mit Esc beenden könnte


MfG synex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz