AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einzelne Session von CDs auslesen

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 13. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 19:08
Moin UC,

für Nero gibt's ein SDK.
Solltest Du Nero verwenden könnte es sein, dass Du Dir mit Hilfe des SDK eine entsprechenden Funktionalität bauen kannst.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#12

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 19:11
Ähmm dumme Frage, wo gibt es das Nero SDK, ist das gleich mit Nero mitgeliefert?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 19:12
Moin UC,

da müsstest Du mal bei www.ahead.de nachschauen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#14

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 19:18
Hab's gefunden, wenn's noch jemand braucht, kann den direkten Weg per Link gehen: Auf mich kann man klicken

Werde mal gucken ob sich was finden läßt.
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#15

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 20:27
Ich habe mir mal die NeroApi angeguckt und festgestellt, das es sehr schwierig ist, dies in Delphi umzusetzten, zumindestens für mich

Dasselbe steht auch im SDK-Forum, also das man doch lieber C/C++ nehmen soll.

Gibt es vielleicht noch eine andere Lösung, außer die Nero Api?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 28. Nov 2003, 20:32
Such mal hier nach Hier im Forum suchenNero API, ich glaub, es ging da mal ein Link um zu den Delphi-Header-Übersetzungen der API.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#17

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 29. Nov 2003, 14:46
Hab' nochmal ein bisschen gegooglet und bin auf folgende Seite gestoßen: http://sourceforge.net/projects/delphineroapi/

Das ist die Übersetzte NeroApi, werde sie mir mal angucken
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 29. Nov 2003, 14:53
Diese Lösung stezt aber vorraus, dass Nero installiert ist! Dies sollte man beachten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#19

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 29. Nov 2003, 14:55
Stimmt, ist aber bis jetzt die einzigste Methode die ich gefunden habe.

Kann man nicht irgendwelche Datei mit schicken, auf die die API zugreift oder ist das nicht erlaubt oder auch gar nicht möglich.

Hätte vielleicht noch jemand eine andere Methode?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: Einzelne Session von CDs auslesen

  Alt 29. Nov 2003, 14:57
Man müsste sich wohl mit den Spezifikationen einer Multisession CD auseinandersetzten und dann die Daten roh auslesen. Ich könnte mir vorstellen, dass am Ende jeder Session ein Record steht, der Informationen über die Anzahl der Sessions und deren Position auf der CD enthält.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz