AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

button in anderem fenster drücken

Ein Thema von Darksniper · begonnen am 24. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 16:35
Wenn Du ein Formular erstellst, darauf ein Panel, darauf eine GroupBox und darauf ein Label, dann ist das Label ein Kind der GroupBox, diese ein Kind des Panels und dieses ein Kind des Formulars .
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 17:06
hy, darksniper ich hatte vor einiger zeit auch mal angefangen sowas zu programmieren, ich bin aber leider nicht fertig gewordenu nd auch fehlte mir die zeit, ich habe mal das programm mit angehängt, vllt kannst du mit dem ja was anfangen, nur leider geht es noch nicht ganz so wie es soll, das ganze ist aber nonvcl gecoded...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip silkroad_online_700.zip (32,4 KB, 14x aufgerufen)
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Strahlex

Registriert seit: 30. Jun 2007
87 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 18:56
Hallo

Also Ich verwende X-Spy, das funktioniert ganz gut und hat auch einen Code-Generator:
X-Spy
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 20:17
ok habs jetzt (glaub ich) verstanden

aber ich glaub dass dieser button direkt auf der form platziert ist

(siehe anhang)

wie soll ich das denn jetzt mir FindWinowsEX und sendmessage schreiben?
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp unbenannt_239.bmp (1,19 MB, 20x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 20:26
hast dir mal mein proggy angesehen da lief alles soweit, nur komischer weise startet er das programm selber nicht so wie ich es will, er sagt immer benutzen sie die richtige exe datei oder sowas in der art weiß nicht mehr genau ist schon wieder ne weile her der spass..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 20:29
Hast du dir FindWindowEx mal angeschaut?
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 20:30
dein programm öffnet den launcher aber sonst auch nichts [du hast silkroad falsch geschrieben(im programm)]

ja ok hab ich natürlich aber da steht das hier in der hilfe
Zitat:
HWND FindWindowEx(
HWND hwndParent,
HWND hwndChildAfter,
LPCTSTR lpszClass,
LPCTSTR lpszWindow
);
meine antwort:


parent weis ich nicht richtig was was man da schreiben soll (bekommt man das durch FindWindow....?)
Childafter der button ist direkt auf dem formular aber wie schreibt man das?
Class 'Button'
Window ???

[OT] wie kann man zu einem anderem programm wechseln (Alt+Tab ähnlich)
ich will von 'silk simul' zu 'sro_client' wechseln [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Darksniper

Registriert seit: 9. Jul 2007
102 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#18

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 21:04
ICH HAB'S
Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
  hBtnWnd: HWND;
begin
  hBtnWnd :=FindWindow('#32770', 'Silkroad Online Launcher');
  hBtnWnd :=FindWindowEx(hBtnWnd, 0, 'Button', '');
  begin
    SendMessage(hBtnWnd, BM_CLICK, 0, 0);
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: button in anderem fenster drücken

  Alt 25. Okt 2007, 21:49
hatte ich doch so oder nicht??
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz