AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TabSheet zur Laufzeit eintragen?

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 24. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 19:18
Ich habe ein gutes Beispiel gefunden, wie man einen "Tabed-Browser" erstellt.

Nur leider ein Problem beim kompilieren:
[Fehler] Unit1.pas(149): E2009 Inkompatible Typen: 'Liste der Parameter ist unterschiedlich'

Zeile:
fCompletionProposal.OnAfterCodeCompletion := AfterCodeCompletion; Sourcecode im Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip synedit_at_runtime_190.zip (56,6 KB, 1x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 19:23
Eine Eventmethode muss eine Methode und keine frei Prozedur sein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 19:46
Zu oben Pist #16:

Delphi-Quellcode:
(PageControl1.Pages[PageControl1.ActivePage].FindComponent
(fCompletionProposal.Name) as
TMemo).Lines.SaveToFile('filename.ext');
[Fehler] Unit1.pas(404): E2010 Inkompatible Typen: 'Integer' und 'TTabSheet'

Wo hat denn da der Code was mit Integer zu tun
Also ich mein, ich findde da nix
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 19:53
Dann ändere den Typ doch
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 20:00
Zitat von mkinzler:
Dann ändere den Typ doch
Auf welchen Poist war das jezt bezogen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 20:06
Auf den ursprünglichen Beitrag 23

Zu #16, war wohl zu früh:

PageControl1.ActivePage.FindComponent
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: TabSheet zur Laufzeit eintragen?

  Alt 1. Nov 2007, 21:11
Irgentwas mache ich falsch

Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: zip synedit_at_runtime_561.zip (39,7 KB, 1x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz