AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Brauche Eigenschaften von TMouseEvent

Ein Thema von PierreC82 · begonnen am 12. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 14. Okt 2003
Antwort Antwort
PierreC82

Registriert seit: 12. Okt 2003
3 Beiträge
 
#1

Brauche Eigenschaften von TMouseEvent

  Alt 12. Okt 2003, 22:19
PierreChanab 12.10.2003 20:28 Uhr
Hallo zusammen, leider bin ich noch ein Afänger in Sachen Delphi. Nun versuche ich schon seit Stunden folgendes: Ich habe eine TPreviewHTML Komponente und leider hat diese keine OnMouseDown und OnKeyDown Procedure. Jetzt habe ich vor, diese Eigenschaften in eine neue Komponente zu vererben. Könnte mir vielleicht jemand helfen. Wenn noch irgendwas unklar sein sollte, erkläre ich es gerne noch genauer. Vielen Dank im voraus. Gruß Pierre
  Mit Zitat antworten Zitat
Honie

Registriert seit: 27. Sep 2003
Ort: Bielefeld
39 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Brauche Eigenschaften von TMouseEvent

  Alt 13. Okt 2003, 08:01
Hi,

ich kenne die Komponente nicht, daher weiss ich nicht, ob die Methode schon in einer Vorgänger Klasse vorhanden sind und nur als Private ode Protected deklariert sind. In diesem Fall sollte es reichen,
diese Methoden als public/published zu vererben.

Falls dies nicht der Fall ist, musst Du m.E. eine Botschafts Methode deklarieren, die auf das Windows Ergeigniss reagiert.

  procedure EineMethode (var msg: TMessage); message WM_DIE_ID_DER_BOTSCHAFT; Genauere Infos stehen in der OH drin.

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreC82

Registriert seit: 12. Okt 2003
3 Beiträge
 
#3

Re: Brauche Eigenschaften von TMouseEvent

  Alt 14. Okt 2003, 21:34
Hi Honie,

danke Dir für den Tip , ich habe es sogar alles soweit hinbekommen, dass die rechte Maustaste sowie die Shifttaste abgefangen werden. Das klappt allerdings nur solange, bis keine Homepage geladen wird. Es handelt sich um ein OLEObjekt.

Ist es denn auch möglich, diese Methoden einzusetzen nachdem die Homepage geladen wurde ?

Nette Grüße
Pierre
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz