AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Nickname's World - Nick Suche - Neu!! Version 2.01
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nickname's World - Nick Suche - Neu!! Version 2.01

Ein Thema von IceTube · begonnen am 6. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
IceTube
Hallo,

ich habe dieses Tool einfach mal zum spaß gemacht, weil ich mal hier im Forum(denke mir ich) etwas gelesen habe, wieviel man über Google über seinen eigenen Nicknamen findet...

Es ist nichts großartiges, man gibt halt seinen Nicknamen in das Textfeld ein und drückt auf "Weiter" dannach wird angezeigt:

Popularität: Wieviele Ergebnisse das Programm gefunden hat - Ränge von "Unbekannten" bis zum "Star", je nach Ergebnisse...

Liebe: Naja....mir ist nichts anders eingefallen...

Alter: Er sucht nach dem Alter: das erste was das Programm findet wir oben angezeigt, stimmt das nicht dann stehen unten noch andere möglichkeiten ...


Feedback wäre schön!


-!- Neue Version 2.00

Änderungen:

-Besseres Design
-Bei der Popularität(den Ergebnissen) werden jetzt richtig ausgelesen *juhuU*
-Altersangaben über 70 und unter 7 werden nicht mehr angezeigt!
-Suchen nach dem Staat
-Icon hinzugefügt
-Ergebnisse können gespeichert werden
-Leerzeichen im Nicknamen sind erlaubt

-!- Neue Version 2.01

-Beim suchen kann man nicht mehr "erneut" suchen....
-verbessert! Suchen nach dem Staat

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot2_140.jpg   sreenshot_379.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip nw_282.zip (377,9 KB, 109x aufgerufen)
 
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#31
  Alt 6. Nov 2007, 21:38
Zitat von IceTube:
@3_of_8 ^?
Naja, ich gebe meinen Namen ein und erhalte eine AV. Mit einem anderen Namen geht es.
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#32
  Alt 6. Nov 2007, 22:10
^In der neuen Version funktiert es...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#33
  Alt 7. Nov 2007, 14:27
Zitat von Die Muhkuh:
Nicht schlecht. Alter stimmt, sind mehrere Angegeben, aber eins davon stimmt.^^
Naja, tausende ^^ DP Einträge (=> Überall steht mein Alter)... Und noch weiter Foren (TM(N), Java, UbuntuUsers, Emergency ...)
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 7. Nov 2007, 15:39
Popularität: 4720 (6 Sterne, das Programm kennt mich aber schlecht. xD)
Flirt-Faktor: 11 (3 Sterne, das kommt schon eher hin, ich fühle mich aber eher wie 0 Sterne )
Alter: 16, 19, 18, 14, 30, 38 (16 stimmt in der Tat)
Staat: Österreich (WTF?!?)
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben_Ko
 
#35
  Alt 7. Nov 2007, 16:04
Joc ich komme auch aus Östereich -.-

aber sonnst ein witzer spass
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#36
  Alt 7. Nov 2007, 16:22
Zitat von 3_of_8:
Staat: Österreich (WTF?!?)
Besser als bei meir 1.066 km

[Edit]Wie kommt der ominöse Flirtfaktor zu stande? Ich kriege für "xZise flirt" nur 7 Ergebnisse (Und was ist dabei? Dieser Thread ... oh manoman ^^, Google hat ein Problem)[/edit]
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#37
  Alt 7. Nov 2007, 16:37
Zitat:
Wie kommt der ominöse Flirtfaktor zu stande? Ich kriege für "xZise flirt" nur 7 Ergebnisse (Und was ist dabei? Dieser Thread ... oh manoman ^^, Google hat ein Problem)
Er schaut wie oft bei ersten 3 Seiten die Wörter "Flirt" und "Single" vorkommen(werden zusammengezählt)...


lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Reinhardtinho
Reinhardtinho

 
Delphi 5 Enterprise
 
#38
  Alt 8. Nov 2007, 07:31
Sehr, sehr witziges Programm.

Wirklich populär scheine ich ja nicht grade zu sein, dafür habe ich doch erst ma bei dem Staat gestaunt (ca. 4213 km daneben ). Das Alter stimmt.



Miniaturansicht angehängter Grafiken
nw-reinhardtinho_114.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
noidic

 
Delphi 7 Enterprise
 
#39
  Alt 8. Nov 2007, 07:43
mh, bei mir kommt nur nen "Connection timed out"...
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#40
  Alt 8. Nov 2007, 17:59
Zitat:
mh, bei mir kommt nur nen "Connection timed out"...
hm...das Programm kann nicht verbinden anscheinend, vielleicht Proxy?..Firewall? Ich habs mit deinem Nick probiert und es funktioniert...^

Neue Version: 2.o1 online

-Beim Suchen kann man nicht "erneut" suchen...
-verbessert! Suchen nach dem Staat

Download im ersten Beitrag!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz