AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Nickname's World - Nick Suche - Neu!! Version 2.01
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nickname's World - Nick Suche - Neu!! Version 2.01

Ein Thema von IceTube · begonnen am 6. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      
IceTube
Hallo,

ich habe dieses Tool einfach mal zum spaß gemacht, weil ich mal hier im Forum(denke mir ich) etwas gelesen habe, wieviel man über Google über seinen eigenen Nicknamen findet...

Es ist nichts großartiges, man gibt halt seinen Nicknamen in das Textfeld ein und drückt auf "Weiter" dannach wird angezeigt:

Popularität: Wieviele Ergebnisse das Programm gefunden hat - Ränge von "Unbekannten" bis zum "Star", je nach Ergebnisse...

Liebe: Naja....mir ist nichts anders eingefallen...

Alter: Er sucht nach dem Alter: das erste was das Programm findet wir oben angezeigt, stimmt das nicht dann stehen unten noch andere möglichkeiten ...


Feedback wäre schön!


-!- Neue Version 2.00

Änderungen:

-Besseres Design
-Bei der Popularität(den Ergebnissen) werden jetzt richtig ausgelesen *juhuU*
-Altersangaben über 70 und unter 7 werden nicht mehr angezeigt!
-Suchen nach dem Staat
-Icon hinzugefügt
-Ergebnisse können gespeichert werden
-Leerzeichen im Nicknamen sind erlaubt

-!- Neue Version 2.01

-Beim suchen kann man nicht mehr "erneut" suchen....
-verbessert! Suchen nach dem Staat

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot2_140.jpg   sreenshot_379.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip nw_282.zip (377,9 KB, 109x aufgerufen)
 
hathor
 
#41
  Alt 8. Nov 2007, 18:16
-verbessert! Suchen nach dem Staat ???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nick-staat_653.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#42
  Alt 8. Nov 2007, 18:17
^ich muss noch die Sonderzeichen übersetzen bei dir ist gemeint "München"...
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
 
#43
  Alt 8. Nov 2007, 21:55
Zitat von IceTube:
^ich muss noch die Sonderzeichen übersetzen bei dir ist gemeint "München"...
Delphi-Quellcode:
function FromUTF8 (const S: String): WideString;
 var a,b,c: char;
     i,j: Integer;
begin
  i:=1; j:=1;
  SetLength(result,length(S));
  while i<=length(S) do
  begin
    a:=S[i]; Inc(i);
    if byte(a)<$80 then
    begin
        result[j]:=wchar(a);
        Inc(j);
        continue;
    end;
    if i>length(S) then break;
    b:=S[i]; Inc(i);
    if (byte(a)<$E0) or (i>length(S)) then
    begin
        result[j]:=wchar(((byte(a) and $1F) shl 6) or (byte(b) and $3F));
        Inc(j);
        continue;
    end;
    c:=S[i]; Inc(i);
    result[j]:=wchar(((byte(a) and $F) shl 12) or ((byte(b) and $3F) shl 6) or (byte(c) and $3F));
    Inc(j);
  end;
  SetLength(result,j-1);
end; {FromUTF8}


//Beispiel
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Edit2.text:= FromUTF8(Edit1.text);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#44
  Alt 8. Nov 2007, 22:46
Also "DeepBlueSea" kommt aus dem Staat "</div>"
Aber witziges Progrämmle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#45
  Alt 9. Nov 2007, 00:33
jooo, ich bin recht verbreitet ... stümmt also
der Flirtfaktor ... schön und gut, aber warum bin ich dann noch singel?
Alter wurden auch einige gefunden ... die stimmen zwar so im Großen und Ganzen, aber mein eigenes Alter is nich mit dabei
und was den Staat angeht ... da hat der meine Stadt gefunden und sogar genau meine persönliche Angabe


und muß man so'nen winziges Tool/Kurzzeitfunteil unbedingt zippen?
is mir persönlich zu umständlich, also das entpacken
und dat Teil is och so schon winzig genug, aber wenn unbedingt, dann würde sich hierfür UPX und Co. anbieten.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_538.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

 
Delphi 7 Professional
 
#46
  Alt 9. Nov 2007, 20:46
Zitat:
und muß man so'nen winziges Tool/Kurzzeitfunteil unbedingt zippen?
Also ich bin für immer zippen! Warum?
Ich starte gerne die programme zum testen aus der ZIP heraus. Wenn es mir gefällt entzippe ich es in einen Ordner, wenn nicht versinkt der ZIP Ordner halt im TEMP-Ordner der periodisch gelöscht wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

 
Turbo Delphi für Win32
 
#47
  Alt 9. Nov 2007, 21:42
Hi Ihr,
naja bei mir kamen auch ganz lustige Sachen raus^^



Leuchtende Grüße

Stefa

[edit=sakura] Mfg, sakura[/edit]
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#48
  Alt 9. Nov 2007, 21:46
Zitat von Light:
Wieso Funktioniert der IMG Tag nicht???
Der wertet vermutlich die Dateiendung des Links aus. Albumbilder werden normalerweise über den [album]-Tag eingebunden, genau dafür ist der ja da.

Code:
[album]1193[/album]


Edit: och Mönsch, durch das Editieren des vorigen Beitrags könnte man meinen, ich würde Zeugs posten, was gar nicht hier her gehört. *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#49
  Alt 10. Nov 2007, 12:50
Zitat:
und muß man so'nen winziges Tool/Kurzzeitfunteil unbedingt zippen?
is mir persönlich zu umständlich, also das entpacken
und dat Teil is och so schon winzig genug, aber wenn unbedingt, dann würde sich hierfür UPX und Co. anbieten.
Die meisten wollens gezippt haben wie du siehst....(ist ja auch eigentlich eher Nebensache )

Zitat von Neotracer64:
Zitat:
und muß man so'nen winziges Tool/Kurzzeitfunteil unbedingt zippen?
Also ich bin für immer zippen! Warum?
Ich starte gerne die programme zum testen aus der ZIP heraus. Wenn es mir gefällt entzippe ich es in einen Ordner, wenn nicht versinkt der ZIP Ordner halt im TEMP-Ordner der periodisch gelöscht wird.
@hathor: Danke für den Code!!! Werd ich einbauen!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#50
  Alt 11. Nov 2007, 22:16
nja, wenn es nicht gezippt wär, dann würde er es auch direkt starten (können).

nja, aber mal wieder was zum Programm:
- wie wäre es, wenn die die Altersangaben irgendwie zusammenrechnest?
- bei Staat bringt das Ergebnisse schon einge Lacher ... z.B. Staat="e" ... nja, irgendwie kommt da meistens kein Staatsname raus.
- das Speichern würde ich nicht alt Option machen, sondern einen Button [Speichern] in das Ergebnisfenster reinmachen.
- und sind schon weitere Angaben geplant?
ich würde es z.B. witzig finden, wenn ich mal erfahre ob ich männlich oder weiblich bin,
oder so'n Zeugs
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 6   « Erste     345 6      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz