AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Net Send ohne Absender
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Net Send ohne Absender

Ein Thema von Matze · begonnen am 15. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#31

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 17. Okt 2003, 18:19
War ja klar Die wollen wieder nur ihre User verwirren *g*
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#32

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 29. Mär 2004, 07:30
Danke für den tollen Code!
(das mit dem NetMsgSend)

Man kann ja bei Net Send auch den Usernamen als Empfänger angeben - zumindest bei uns.
Kann man die Funktion so umbauen, dass es auch mit dem Usernamen funktioniert?
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Hanswurst

Registriert seit: 21. Mai 2003
Ort: Mittelfranken
118 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#33

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 29. Mär 2004, 12:53
Servus
dumme Frage :
warum wurde mein Thread (NetSend Spoofing) geschlossen , weil "Spoofing" ja soo böse ist und in diesem Thread , in dem es um haargenau das selbe geht , wird Tatkräftig mitgeholfen ?!
worin soll der Unterschied bestehen , ob man schreibt : "Net Send ohne Absender" oder direkter "NetSendSpoofing"

Cu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#34

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 29. Mär 2004, 14:48
Öhm ich hab nur den Thread hier gesehen *g*
Dafür kann ich ja nix
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#35

Wie jetzt?

  Alt 4. Apr 2004, 12:44
Wohin muss man denn den Code aus folgendem Thread kopieren?
http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=7078

Und wohin muss man dann den folgenden Code zum Aufruf der Funktion kopieren?

Code:
NetMessageBufferSendSubstA('Empfaenger-PC', 'Ist eh egal', 'DerAbsender', 'Die Nachricht');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#36

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 4. Apr 2004, 12:55
Herzlich willkommen in der DP!

Zu 2.: Das gehört in's OnClick des Senden-Buttons.


Edit: Ich hatte Hezlich anstatt Herzlich geschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 4. Apr 2004, 12:56
Zu 1.: Das ist eine ganz normale Funktion, die deklarierst du im private oder public-Bereich und im implementation-Abschnitt gehört der Code dann hin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#38
  Alt 4. Apr 2004, 15:11
Kann man seine eigenen Beiträge nur editieren oder auch löschen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#39
  Alt 4. Apr 2004, 18:35
Es funzt nicht, aber das Problem liegt bestimmt daran das ich was falsches im private oder public-Bereich geschrieben habe, also kannst du bitte schreiben was da rein muss
Kann man auch irgendwie ne Rückmeldung anzeigen ob die Message erfolgreich angekommen ist
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#40

Re: Net Send ohne Absender

  Alt 4. Apr 2004, 19:22
Löschen kannst du deine Beiträge nicht, wo kämen wir denn dahin!

Es wäre sinnvill, wenn du in Zukunft den Code posten könntest, denn du bereits selber zusammengestellt hast (mit den Delphi-Tags).

Heute bin ich mal nicht so, so geht's:

Delphi-Quellcode:
type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
    function NetMessageBufferSendSubstA(ServerName, MsgName, FromName, Msg: AnsiString): Boolean;
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

function TForm1.NetMessageBufferSendSubstA(ServerName, MsgName, FromName, Msg: AnsiString): Boolean;
{.$DEFINE SYNCHRONOUS}
const
  szService = '\mailslot\messngr';
  MaxBufLen = $700;
var
  hFile: THandle;
  WrittenBytes: DWORD;
{$IFNDEF SYNCHRONOUS} 
  ovs: OVERLAPPED;
  EventName:String;
{$ENDIF} 
begin
  Result := False;
  if Length(Msg) > MaxBufLen then
    SetLength(Msg, MaxBufLen);
{$IFNDEF SYNCHRONOUS} 
  EventName:='NetSendEvent_'+ServerName;
{$ENDIF} 
  ServerName := '\\' + Servername + szService;
  hFile := CreateFileA(
    @ServerName[1], GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ, nil, OPEN_EXISTING,
    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL or FILE_FLAG_NO_BUFFERING or FILE_FLAG_OVERLAPPED, 0);
  if hFile <> INVALID_HANDLE_VALUE then
  try
    Msg := FromName + #0 + MsgName + #0 + Msg;
{$IFNDEF SYNCHRONOUS} 
    ovs.hEvent := CreateEventA(nil, True, False, @EventName[1]);
    WriteFile(hFile, Pointer(Msg)^, Length(Msg), WrittenBytes, @ovs);
{$ELSE}
    WriteFile(hFile, Pointer(Msg)^, Length(Msg), WrittenBytes, nil);
{$ENDIF} 
    Result := GetLastError = ERROR_IO_PENDING;
  finally
{$IFNDEF SYNCHRONOUS}
    if WaitForSingleObject(ovs.hEvent, INFINITE) <> WAIT_TIMEOUT then
{$ENDIF}
      CloseHandle(hFile);
  end;
end;

//Aufruf:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  NetMessageBufferSendSubstA(...);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz