AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eigenes Programm "patchen"

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 9. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 9. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:18
Ich habe ein Programm, welches ich verändern will (auf EXE ebende)

Das heisst also ich habe in meiner Exe
zb.

einen Button, der beim Klick eine ShowMEssage anzeigt.
Nun möchte ich die EXE so verändenr, dass diese ShowMEssage nicht mehr angezigt wird.

Möglich?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:21
Ja, aber warum?
Willst du jetzt die Exe zur Laufzeit im RAM oder auf der Platte ändern?
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:23
nee Auf Platte nicht im Ram....

Warum? Hmm in erster Linie zum weiter lernen in Delphi
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:24
Klingt für mich verdächtig nach ner ShareWare mit nem nervigen Popup
Zitat von delphinia:
Warum? Hmm in erster Linie zum weiter lernen in Delphi
Jetzt wirds mysteriös... Was hat denn das cracken einer EXE mit Delphi zu tun?
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:25
NEIN! Es geht wahrlich um ein Prgramm von mir - daher kenne ich ja auch die ProgrammierZeile die ich verändern wollen würde nur weiss ich nicht wie ich das in eienr fertigen EXE mache!
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:25
ja das ist aber glaub ich nicht das was hier unbedingt auf grosse beführwortung stößt, denn das ist mehr ne seche die in den untergrund bereich der szene geht, behaupte ich jetzt mal so...

also vllt nicht das wahre für dieses forum...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:27
Zitat von delphinia:
NEIN! Es geht wahrlich um ein Prgramm von mir - daher kenne ich ja auch die ProgrammierZeile die ich verändern wollen würde nur weiss ich nicht wie ich das in eienr fertigen EXE mache!
Wenn es ein Programm von dir ist, dann nimm einfach das ShowMessage raus und fertig
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:28
Das wäre aber nicht sinnd er Übung *g*
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:29
ja aber allein das aufzählen der sachen die du dafür benötigst, ist hier schon fehl am platze sorry..
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: Eigenes Programm "patchen"

  Alt 9. Nov 2007, 12:30
Nimm doch die EXE und einen Disassembler und dann viel Spaß!

Hier gibt den MASM32: MASM32
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz