AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi StringGrid -> Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot ändern ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

StringGrid -> Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot ändern ?

Ein Thema von HolgerCW · begonnen am 12. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2007
Antwort Antwort
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#1

StringGrid -> Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot ändern

  Alt 12. Nov 2007, 12:32
Hallo zusammen,

wie kann bei einem StringGrid die Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot ändern ? ( ohne das Ereignis onDrawCell )

Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: StringGrid -> Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot änd

  Alt 12. Nov 2007, 12:38
Hallo Holger,,

für die individuelle Färbung einzelner Zellen musst du OnDrawCell() bedienen - oder du malst dir einen bunten Klecks auf eine Brille.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerCW

Registriert seit: 28. Nov 2006
Ort: Marl
1.207 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#3

Re: StringGrid -> Schriftfarbe von Zelle [1,1] in Rot änd

  Alt 12. Nov 2007, 12:58
Mist,

und ich dachte es geht mal etwas einfach.

Danke und Gruss

Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz