AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi [zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream

Ein Thema von gsh · begonnen am 13. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: [zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream

  Alt 20. Nov 2007, 18:05
Toll, natürlich vergessen. Ok, habe mir es als Termin im PDA eingetragen - mit Alarm - für morgen.

Grundlegend: statische Library anlegen, die C Quellen hinein tun. Die Optionen die in der Batch angegeben wurden zum compilieren, kann man alle in der Oberfläche bei den Projektoptionen wiederfinden und entsprechend setzen. Damit erstellt die Lib schon die .OBJ. Das Ausgabeverzeichnis der statischen LIB muss in den das Unit Sucherverzeichnis des Pascal Projektes, welches die PNGImage bzw. deine Compressionstreams beinhaltet (also die {$L alder32.obj} etc enthält). Danach einfach eine Gruppe erstellen, wo die statische Lib vor dem Pascal Projekt kommt. Dann ist die Gruppe mit dem Make Tool (bzw. unter zu Hilfenahme von bdsproj2mak) auf der Kommandozeile compilierbar, genauso wie in der Oberfläche.

Ich werde es morgen machen...

/EDIT:
Zitat von gsh:
*nachhack* und?
Aua - nachhaken hätte schon gereicht, aber gleich hacken? Du gehst ja echt brutal vor...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#12

Re: [zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream

  Alt 20. Nov 2007, 18:15
ok danke

Weiß nicht ob ich die erklärung ganz verstanden hab aber des kann ich eh erst morgen probieren
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#13

Re: [zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream

  Alt 21. Nov 2007, 15:48
So, ich habe es getestet und <trommelwirbel> kein Fehler </trommelwirbel> gefunden bzw. gehabt. Er komprimiert mir ganz kleine Dateien sowie recht grosse (250 MB) ohne Probleme. Ich habe es zum einen mit der zlib von Borland getestet, welche beim BDS2006 mit bei ist und zum anderen mit der zLibEx von den zLib Delphi Implementationen. Dort habe ich die neuen originalen C Quellen übersetzt und dann genutzt. Das Projekt funktioniert genauso gut ohne Fehler, produziert aber ein minimal grösseres Ergebnis (10 KB mehr bei 250 MB), was wohl der neuen zLib Version geschuldet ist.

Ich habe im Anhang eine Projektgruppe, welche folgendes enthält:

1. ein Delphiprojekt zur Nutzung der Originalen Borland Routinen (so wie du es gepostet hast)
2. eine C++ LIB für die Generierung einer LIB, die OBJs sowie der .hpp für die zLib Quellen
3. ein C++ Projekt welches die LIB nutzt und die zLibEx um gleiches zu erreichen.

Auf Wunsch kann ich ja mal mit dem BDS die jeweiligen EXEn und LIBs erzeugen und die kannst du dann ja mal vergleichen, ob es einen binären Unterschied zu deinen erstellten Versionen gibt.

System: Windows XP SP2 (32 Bit), BDS2006, Update pack 2 + HF 10, 11, 12
Angehängte Dateien
Dateityp: zip zlib_problem_121.zip (149,3 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#14

Re: [zlib] AV beim freigeben vom CompressionStream

  Alt 21. Nov 2007, 19:09
Hi
danke auf jedenfall

Habs jetzt endlich zum laufen bekommen (nachdem ich alles gelöscht und neu probiert hab)
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz