AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte GaGaEditor - Ein Editor für Webdateien
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GaGaEditor - Ein Editor für Webdateien

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 14. Nov 2007 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Tommy1988
Ich möchte euch gerne meinen TextEditor, den GaGaEditor vorstellen.

Was kann er alles?

Naja, bisher nicht viel:
  • SyntaxHighlighting für HTML, PHP, CSS, SQL, ASP und CGI
  • Sicherungsfunktion gegen Datenverlust
  • Sämtliche vordefinierte HTML-Tags, JavaScript-Schnipsel und vieles mehr vorhanden
  • Integrierter Meta-Tag-Generator, gleichzeitig auch zum bearbeiten nutzbar
  • Tabelle-Generator
  • Speichen, Speichern unter .., und all' diese Standardsachen
  • Integrierte Vorschaufunktion
  • Formular, um Sonderzeichen einzufügen
    Und das Beste:
  • KEINE Installation nötig!
  • Registrierdtenbank blibt unberührt!
Der Editor ist noch lange nicht fertig.

- Download und Screenshots, siehe Link unten -

Kritik, Vorschläge, Verbesserugen => GERNE Willkommen!

Update
HotKey hinzugefügt:
STRG(links)+Leertaste: Fügt den eingerückten Ascii-Code für eine Leerstelle hinzu.

Update
Damit ich nicht immer alles doppelt hochladen muss hier der Link zum Projekt:
http://code.google.com/p/gagaeditor/
Bilder und alles was dazugehört ist dort zu finden.
(Über mein Englisch könnt ihr euch ruhig beschweren )
 
Tommy1988
 
#11
  Alt 14. Nov 2007, 22:12
Sry.. das ist zu hoch für mich. Ich geb mich erstmal mit dem zufrieden was ich bisher geschafft habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#12
  Alt 17. Nov 2007, 03:14
Update:

- Editor schließt jetzt beim Schreiben den offenen HTML-Tag automatisch
- Eine Art Fehlerfenster wurde eingebaut.
Wird ein fehlerhaftes Tag (noch ausbaufähig) gefunden, wird gemeckert und es wird korrigiert.
Der Clou (Oder wie das heißt): Dieses Automatische korrigieren kann man an- und abschalten.
Standardmäßig ist es aus!

Link oben!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus
 
#13
  Alt 19. Nov 2007, 11:21
Ääh ich kann's nirgends downloaden..
Daniel L.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#14
  Alt 19. Nov 2007, 12:02
Wer liest ist klar im Vorteil

Oben der Link, hier aber nochmal:
http://code.google.com/p/gagaeditor/
Und dann bitte den ersten EIntrag lesen:

Zitat:
19.11.2007 - 04:01
Currently no download available because i'm working on a new (multilingual) beta release.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hincapie
hincapie

 
Delphi 5 Professional
 
#15
  Alt 19. Nov 2007, 12:15
Aber warum kann man dann nicht den aktuellen Entwicklungsstand downloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#16
  Alt 19. Nov 2007, 12:18
Ich hab bisher nur die Hälfte ins Englische übersetzt. Das wäre ein bischen blöd, finde ich, den jetzt schon herauszugeben.
Abr wartets ab, ein FTP up- und downloadservice ist auch dabei, wenns im laufe des Tages fertig wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz