AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Black screen! :?:

Ein Thema von Chriss · begonnen am 10. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 10. Okt 2002
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1
  Alt 10. Okt 2002, 15:18
Formular, maximiert, ohne Fenstertitel, Farbe schwarz.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 10. Okt 2002, 15:29
son mist, wenn ich nur einen button drauf setze, funktioniert das aber in meinem prog. nicht. FEHLERMELDUNG:
"Access volation at Adress 00437D2B im module "timerprj.exe. Read of adress 00000180."

Was heisst das?
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3
  Alt 10. Okt 2002, 15:37
Hallo Chriss,

Dein Programm greift auf einen ungültigen Speicherbereich zu. Es könnte sich um ein nicht initialisiertes Objekt o.ä. handeln. Zeige uns doch einfach mal ein wenig von Deinem Code...
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4
  Alt 10. Okt 2002, 15:39
Zitat von Luckie:
Formular, maximiert, ohne Fenstertitel, Farbe schwarz.
bei mir füllt er aber nicht das ganze fenster aus, dass muss doch zu machen sein!
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5
  Alt 10. Okt 2002, 15:59
ein bisschen? na ja, is wohl besser, wenn ich alles hinschreibe, oder?
also: from1:

Code:
unit timerunit_2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls, ExtCtrls,Shellapi;

type
  Tleer = class(TForm)
    loeschen: TAnimate;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    ffile: TAnimate;
    folder: TAnimate;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Timer1: TTimer;
    Timer2: TTimer;
    Timer3: TTimer;
    Timer4: TTimer;
    Timer5: TTimer;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Timer6: TTimer;
    Timer7: TTimer;
    Timer8: TTimer;
    Timer9: TTimer;
    Timer10: TTimer;
    Label8: TLabel;
    Timer11: TTimer;
    Button1: TButton;
    Label9: TLabel;
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer2Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer3Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer4Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer5Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer6Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer7Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer8Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer9Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer10Timer(Sender: TObject);
    procedure Timer11Timer(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);

  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  leer: Tleer;

implementation

uses timerunit, timerunit_3;

{$R *.dfm}

procedure Tleer.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin

leer.Height:=244;
folder.Visible:=true;
label5.visible:=true;

end;

procedure Tleer.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin

folder.Visible:=false;
label5.visible:=false;
ffile.Visible:=true;
label6.Visible:=true;

end;

procedure Tleer.Timer3Timer(Sender: TObject);
begin

timer1.Enabled:=true;

end;

procedure Tleer.Timer4Timer(Sender: TObject);
begin

timer2.Enabled:=true;
timer1.Enabled:=false;
timer3.Enabled:=false;

end;

procedure Tleer.Timer5Timer(Sender: TObject);
begin

leer.Height:=335;
timer2.Enabled:=false;
timer4.Enabled:=false;
label7.Visible:=true;
ffile.Visible:=false;
label6.Visible:=false;
loeschen.Visible:=true;
progressbar1.Visible:=true;
progressbar1.stepit;
timer6.enabled:=true;
timer7.enabled:=true;
timer8.enabled:=true;
timer9.enabled:=true;

end;

procedure Tleer.Timer6Timer(Sender: TObject);
begin

progressbar1.StepIt;

end;

procedure Tleer.Timer7Timer(Sender: TObject);
begin
progressbar1.StepIt;
end;

procedure Tleer.Timer8Timer(Sender: TObject);
begin
progressbar1.StepIt;
end;

procedure Tleer.Timer9Timer(Sender: TObject);
begin

progressbar1.StepIt;

end;

procedure Tleer.Timer10Timer(Sender: TObject);
begin

leer.height:=140;
loeschen.Visible:=false;
progressbar1.Visible:=false;
timer6.enabled:=false;
timer7.enabled:=false;
timer8.enabled:=false;
timer9.enabled:=false;
label7.Visible:=false;
label3.Visible:=false;
label4.Visible:=false;
label1.Visible:=false;
label2.visible:=false;
label8.Visible:=true;

end;

procedure Tleer.Timer11Timer(Sender: TObject);
begin

form2.show;
leer.Hide;

end;



procedure Tleer.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Operation : TSHFileOpStruct;
  FileName : String;
begin
FileName := 'c:\windows\test.dat'; { zu loeschende Datei }
  Filename := Filename + #0; { zweite 0 } 
  with Operation do
    begin
      wnd := Form1.Handle;
      wFunc := FO_Delete;
      pFrom := PChar(FileName);
      pto := nil;
      { in den Papierkorb verschieben / keine
        Sicherheitsabfrage } 
      fFlags := FOF_AllowUndo or FOF_NoConfirmation;
    end;
  SHFileOperation(Operation);
end;

end.
form2:

Code:
unit timerunit_3;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm2 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

uses timerunit_2;

{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin

showmessage ('SCHERZPROGRAMM!!!!!!!!!!!!!!!' +chr(13)+ 'Mit freundlicher Unterstützung von' +chr(13));
showmessage ('Die Datei "Wichtig!.txt" ist KEIN Bestandteil von Windows' +chr(13)+ 'Bitte einfach löschen!!!' +chr(13)+ 'Sie wird für nichts ausser DIESEM Programm verwendet');
leer.show;
close;
leer.close;

end;

end.
so, vielleicht könnt ihr mir ja helfen, um das prog. doch laufen zu lassen, habe ich erstmal den button (eigentlich wollte ich das mit dem letzten timer steuern) disabled, jetzt läufts wieder!
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6
  Alt 10. Okt 2002, 16:14
Hallo Chriss,

tu' einem alten, ergrauten Admin einen Gefallen: Streiche bitte den Domain-Namen aus der Messagebox.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 10. Okt 2002, 16:33
is schon passiert!! hat einer schon den blöden fehler gefunden, oder liegst einfach an mir?!?!?!?!? ich meine, tppfehler sollen schon mal vorkommen
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 10. Okt 2002, 16:34
Also Vollscreen machst du mit:
Code:
SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST,0, 0, screen.Width,screen.Height, 0);
allerdings ist ICQ bei mir "stärker"
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9
  Alt 10. Okt 2002, 17:35
Sehe ich das richtig? All die vielen Timer um einen Progressbar zu bewegen? Ja, das ist wirklich ein Scherz-Programm. Ein Timer würde es auch tun, bzw. wenn es eine zufällige Zeit sein darf: der eingebaute Zufallsgenerator von Delphi, dazu eine for-Schleife und das SLEEP-Kommando.

Und dies hier:
Zitat:
'Sie wird für nichts ausser DIESEM Programm verwendet'
könnte evtl. dafür sorgen, dass man sich über dich lustig macht. Ein Scherzprogramm in allen Ehren, aber dann darfst du selbst auch keine Angriffspunkte bieten. Ein simpler deutscher Satz wäre:
Zitat:
Sie wird nur in DIESEM Programm verwendet


So, mein Bösartigkeitslevel habe ich für heute erreicht.
Jetzt kann ich wieder lieb werden ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chriss
Chriss

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Ahlen
124 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10
  Alt 10. Okt 2002, 19:03
jaja, ausgerechnet ich mit rechtschreibfehler und satzfehlern, ich der die letzte deutscharbeit 1 hat, sorry, war wohl'n ausrutscher, und zu den timern: HALLO:::: ich bin newby!! kenn das nur aus der schule, die hälfte hab ich mir selbst beigebracht!!
I'll be right there - I'll never leave - All I ask of you is ~ Believe
(Christopher Michael Oliva ~ 1963-1993 [Savatage]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz