AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Bitte mal Testen (die Zweite)] 3D nonVCL Demo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Bitte mal Testen (die Zweite)] 3D nonVCL Demo

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 2. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,

Ich möchte gern einen Bildschirmschohner (o.ä.) daraus bauen. Nu ist es wichtig das ich weiss ob
es ohne Probleme auf anderen PC's lauft... Es soll an Bekannte verschenkt / verteilt werden.

Falls das Prg. nicht laufen sollte schreibt bitte mal die CPU und Grafikkarte dazu.

Für Vorschläge bin ich offen...

Danke.

Anmerkung: Für diejenigen die Windows 2000 oder NT nutzen müssen sich
noch die GDIPlus.dll von Microsoft instalieren.


+ Update: 16.12.07 Antialiasing added / Texturen hinzugefügt
Angehängte Dateien
Dateityp: rar opengltestx_492.rar (1,26 MB, 125x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k
 
#21
  Alt 2. Dez 2007, 22:34
Bei mir klappt auch alles perfekt!

FPS: 60
CPU: Intel Core 2 Duo Quad 4x2400
Graka: Geforce 8800Ultra
OS: WinXP Prof. SP2 (mit allen aktuellen Patches)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#22
  Alt 2. Dez 2007, 22:50
FPS: 75
CPU: AMD Athlon 3700+
Graka: Geforce 6800
OS: WinXP Prof. SP2 (mit allen aktuellen Patches)
  Mit Zitat antworten Zitat
Vjay

 
Delphi 7 Professional
 
#23
  Alt 3. Dez 2007, 05:59
Läuft, Vista.
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24
  Alt 3. Dez 2007, 07:21
noch nen test von mir aufm arbeitsrechner:

CPU: P4 3,0
OS: XP Prof SP2 mit allen drum und dran..
GPU: Radeon X300

FPS: 49-65

Gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#25
  Alt 3. Dez 2007, 07:41
also das läuft sogar mit meiner alten geforce gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#26
  Alt 3. Dez 2007, 15:52
o.O Die zweite xD

Win XP Home SP 2
nVidia Geforce 6700 XL (möglicherweise 6600 GT ^^)
Intel Pentium D (mit 3 GHz... kA welcher Typus)
FPS = 59 +/- 1
CPU-Auslaustung = 95 % (!)
Temperaturerhöhung GPU ~ 6 °C (anspruchsvollere Programme ~ 10 - 20 °C)

MfG
xZise

PS: Was mir auffiel ist, dass das Programm ein ziemlicher CPU Fresser ist ^^
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#27
  Alt 3. Dez 2007, 15:58
Zitat von xZise:
...

PS: Was mir auffiel ist, dass das Programm ein ziemlicher CPU Fresser ist ^^
Ne, nur die Messageschleife treibt die CPU in den Selbstmord.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#28
  Alt 3. Dez 2007, 16:13
Dann bau doch ein z.B. Sleep(10) dort ein oder wie sieht denn deine Schleife aus?
(Hagen hatte mal hier irgendwo eine schöne Schleife vorgestellt, welche bis zu einem Event/Message schläft)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#29
  Alt 3. Dez 2007, 16:42
Win XP Pro SP2 mit GeForce 6600 PCI auf Athlon 64 3500+
CPU 95% bei ca. 75 Frames/sec.

Auf jeden Fall hübsch, das Ding
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#30
  Alt 3. Dez 2007, 19:55
Also ein Sleep(1) hat es bei meiner Endlosschleife getan ^^ VIelleicht ein paar Frames verloren, aber dafür keinen CPU-Fresser.
Ich weiß nicht ob "Sleep(0)" was bringen würde:
Delphi-Quellcode:
while not <neue Nachrichten> do
begin
  Sleep(0);
end;
{...}
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz