AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Bitte mal Testen (die Zweite)] 3D nonVCL Demo
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Bitte mal Testen (die Zweite)] 3D nonVCL Demo

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 2. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,

Ich möchte gern einen Bildschirmschohner (o.ä.) daraus bauen. Nu ist es wichtig das ich weiss ob
es ohne Probleme auf anderen PC's lauft... Es soll an Bekannte verschenkt / verteilt werden.

Falls das Prg. nicht laufen sollte schreibt bitte mal die CPU und Grafikkarte dazu.

Für Vorschläge bin ich offen...

Danke.

Anmerkung: Für diejenigen die Windows 2000 oder NT nutzen müssen sich
noch die GDIPlus.dll von Microsoft instalieren.


+ Update: 16.12.07 Antialiasing added / Texturen hinzugefügt
Angehängte Dateien
Dateityp: rar opengltestx_492.rar (1,26 MB, 125x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#51
  Alt 16. Dez 2007, 19:59
also ich habs auch mal probiert, ich gehe mit vista ins rennen und nem centrino duo prozessor, 2 gb ram und ner ati radeon x1600 gk...


aber bei mir nur max 10 frames was mach ich falsch??? das vista und opengl kotzt mich echt an...

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Opa
Opa

 
Delphi 7 Enterprise
 
#52
  Alt 16. Dez 2007, 20:24
Läuft, und so sieht es aus. (XP /1800 Mhz/Radeon 9100)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
opengl-test_196.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#53
  Alt 16. Dez 2007, 20:31
Sieht wirklich sehr gut aus

Es läuft mit ca. 80FPS.

Hast du eigentlich Timebased-Moving eingebaut? Mir kommt es nämlich so vor, dass die Schneeflocken mit abnehmender Framerate langsamer fallen.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#54
  Alt 16. Dez 2007, 20:51
@Opa, Hm, kein Antialiasing ?
@igel457, Neien noch nich.
@lbccaleb,
Zitat:
was mach ich falsch?
Nix.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BenBE
BenBE

 
Delphi 5 Enterprise
 
#55
  Alt 16. Dez 2007, 23:12
Sieht gut aus. 30 FPS bei ner GeForce 7400 Go auf meinem Notebook bei ner Auflösung von 1440*1050*24.
Benny Baumann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#56
  Alt 18. Dez 2007, 17:46
Zitat von turboPASCAL:
@lbccaleb,
Zitat:
was mach ich falsch?
Nix.
mhh und was kann ich machen damits läuft, also ordentlich???

mfg
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

 
Turbo Delphi für Win32
 
#57
  Alt 18. Dez 2007, 17:52
ca 15fps bei Intel Core2Duo 2.4ghz und ato radeon x2600 XT
allerdings ueber vmware (wodurch die Graka eine VMWare SVGA II mit 16mb Grafikspeicher wird -.-), aber es gibt keine komischen Artefakte und alles wird richtig angezeigt (falls es der Sinn der Sache ist, dass da Sterne runterfallen)
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#58
  Alt 18. Dez 2007, 18:24
Zitat von vlees91:
falls es der Sinn der Sache ist, dass da Sterne runterfallen
Sollen zwar wohl Schneeflocken sein, aber bei 160 FPS sieht es wirklich eher wie Sternschnuppen aus - da könnte sich der DP-Schnee mal eine Scheibe von abschneiden .
Miniaturansicht angehängter Grafiken
untitled_236.png  
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG
 
#59
  Alt 18. Dez 2007, 20:58
Sieht super aus

Aber bei mir ist vor dem Schneemann, bzw. dessen Kravatte eine Verzerrung, die wie eine Wellenanimation aussieht ... ist das Absicht?

MfG,
Bug
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_154.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh
 
#60
  Alt 18. Dez 2007, 21:11
Bei dem GIF kann ich nicht wirklich viel erkennen , aber meinst du vielleicht die Artefakte durch das Per-Vertex-Lighting und den niedrigen Polycount? Die Kugeln werden also nicht perfekt glatt ausgeleuchtet, sondern treppchenweise.
http://blogs.msdn.com/blogfiles/shaw...8/image018.png<->http://blogs.msdn.com/blogfiles/shaw...8/image021.png
Bei bewegten Bildern kann das manchmal schon etwas komisch aussehen.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz