AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

Ein Thema von Alfonso · begonnen am 3. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2007
Antwort Antwort
Alfonso

Registriert seit: 10. Jan 2006
242 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:11
Hallo,

ich habe mir das Update #3 runtergeladen. wenn ich es installiere, kommt nach einer halben Stunde installation eine Meldung, dass es eine Datei aus dem Web runterladen will. Er erkennt nicht, dass ich hinter einen Proxy bin und findet die Datei nicht.

Was kann ich tun?
Gruß
Alfonso
Alfonso
Seit Turbo Pascal 3.0 dabei!
Ewiger Pascal Fan!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:17
Du kannst:
a) das Update komplett runterladen bei Codegear "Registered Users"
b) eine email an den Support schreiben und die schicken Dir eine CD mit dem Update kostenlos zu.
c) Das update bei einem Kumpel laufen lassen und die Dateien kopieren. Die Dateien liegen ja nach dem Update noch auf der Platte rum.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso

Registriert seit: 10. Jan 2006
242 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:38
Ich habe das Update komplett runtergeladen (5,6 MB). Genau dieses Update will sich dann irgendwann wieder mit dem Internet verbinden. Ich habe die befürchtung, dass wenn ich mir eine CD schicken lasse, genau die gleiche Datei drauf ist.
Alfonso
Seit Turbo Pascal 3.0 dabei!
Ewiger Pascal Fan!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:41
Zitat von Alfonso:
Ich habe das Update komplett runtergeladen (5,6 MB).
Also mein Update #3 ist 770 MB groß Du hast also nur das Web-Update.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:50
Zitat von RavenIV:
Du kannst:
b) eine email an den Support schreiben und die schicken Dir eine CD mit dem Update kostenlos zu.
Codegear null Service.
Bei Update 2 habe ich bereits eine email geschrieben und die Antwort bekommen.
Updates grundsätzlich nur online, wir können das nicht.

Gruß
Peteer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:55
Zitat von hanspeter:
Codegear null Service.
Bei Update 2 habe ich bereits eine email geschrieben und die Antwort bekommen.
Updates grundsätzlich nur online, wir können das nicht.
Dann hattest Du wohl die falschen Ansprechpartner.

Ich kommuniziere nur mit Info.DE_AT_CodeGear.com (das _AT_ durch @ ersetzen).
Da bekomme ich immer prima Support.
Sehr schnell und vor allem kompetent.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:56
Zitat von hanspeter:
Zitat von RavenIV:
Du kannst:
b) eine email an den Support schreiben und die schicken Dir eine CD mit dem Update kostenlos zu.
Codegear null Service.
Bei Update 2 habe ich bereits eine email geschrieben und die Antwort bekommen.
Updates grundsätzlich nur online, wir können das nicht.
Hätte mich auch gewundert. Würde viel zu teuer sein. Ich würde insgesamt mit 5 € Kosten bei Codegear (DE) rechnen (Porto, Arbeitszeit, ...) und das bei einem Produkt was als Update-Version < 500 € kostet.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 09:58
Zitat von Bernhard Geyer:
Hätte mich auch gewundert. Würde viel zu teuer sein. Ich würde insgesamt mit 5 € Kosten bei Codegear (DE) rechnen (Porto, Arbeitszeit, ...) und das bei einem Produkt was als Update-Version < 500 € kostet.
Ich kann nur berichten, wie es bei mir war.
Ich habe die CD bekommen und es war ein komplettes D2007 incl. Update3 drauf.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#9

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 10:51
Zitat von Bernhard Geyer:
Hätte mich auch gewundert. Würde viel zu teuer sein. Ich würde insgesamt mit 5 € Kosten bei Codegear (DE) rechnen (Porto, Arbeitszeit, ...) und das bei einem Produkt was als Update-Version < 500 € kostet.
Die hätte ich auch bezahlt.
Wäre allemal billiger als eine Nacht und mehrere Anläufe Arbeitszeit und Telefongebühren.
Wer das bezweifelt, ich kann das Antwort-email von Codegear gerne veröffentlichen.

Gruß Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso

Registriert seit: 10. Jan 2006
242 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Probleme bei Installation Update #3 Delphi 2007

  Alt 3. Dez 2007, 15:35
@Bernhard: Du hast recht! Ich habe jetzt die andere Datei gefunden und runtergeladen. Es klappt. Die Datei ist so groß, weil alle Lokalisierungen z.B. Japanisch enthalten sind. Wäre vielleicht besser für jede Sprache eine eigene Datei zu erstellen.
Danke für die Hilfe.
Alfonso
Seit Turbo Pascal 3.0 dabei!
Ewiger Pascal Fan!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz