AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Grösse des Beitragseditors ändern

Ein Thema von Sharky · begonnen am 3. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#21

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 15:16
Gibts da ne Liste?
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 15:44
Liste braucht man nicht.

Alle HTML-Form-Elemente haben die Eigenschaft "accesskey". wird diese belegt mit einem buchstaben, ist das form-elemtn durch diesen buchstaben in einer vom browser bestimmten tastenkombination erreichbar.

Beim alten FF war das stadardmäßig Alt, genauso beim IE. Seit FF 2 (?) ist es eben standardmäßig Alt+Shift.

Kleiner Tipp: Alt+Shift drücken schaltet auch das Tastaturlayout um
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 15:52
äh. ja. Und was soll ich jetzt mit dem Beitragseditor machen? Die Höhe verringern?


Es ist mir - wie immer - Privileg und Freude zugleich, Euch zu Diensten sein zu dürfen, nur muss ich wissen, was gewünscht wird.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 15:57
Zitat von Daniel:
äh. ja. Und was soll ich jetzt mit dem Beitragseditor machen?
Gar nix am Besten.

Sonst könnte ich auch meckern und fordern das du die Editfelder beim Login breiter machst da das mit dem zentrierten Button und dem vielem leeren Platz rechts etwas unschön aussieht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dplogin_164.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#25

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 17:29
...einstellbar machen?

Oder sich mit CSS+JS so austoben, dass es immer den ganzen bildschirm einnimmt?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: Grösse des Beitragseditors ändern

  Alt 5. Dez 2007, 18:26
Hi,

mit der FF-Erweiterung "Stylish" kann man sich das übrigens sehr einfach selbst basteln:

Code:
@namespace url([url]http://www.w3.org/1999/xhtml[/url]);
@-moz-document url-prefix([url]http://www.delphipraxis.net/posting.php[/url]){

  textarea.drwPostClass {
    height: 200px !important;
  }

  td.cc5 table iframe {
    height: 235px !important;
  }
}

Dann schaut's bei mir so aus, wie im Anhang zu sehen. Diese Möglichkeit schreibe ich nur, da eine individuelle Anpassung von Daniel, die über's Profil eingestellt werden kann, sicher sehr aufwändig ist und sich evtl. für die aktuelle DP-Version nicht lohnt.

Damit würde Elvis übrigens auch sehr leicht die Smiley-Box wegbekommen (display: none). Das ist rein über CSS einstellbar, also genauso wie Greasemonkey das mittels JS macht.

@Daniel. Das soll kein Aufruf werden, die DP für sich zu verstümmeln. Nicht falsch verstehen. *g*

Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp-editor_569.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz