AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

2 Fragen über Delphi

Ein Thema von Th3_Palladin · begonnen am 3. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Sergej

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Stuttgart
169 Beiträge
 
#11

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:38
Zitat von Th3_Palladin:
haha wie lustig ne ich denke mal des bruach man net wissen oder?
PS es ist net illegal^^
Was willst du denn mit deinem Programm machen? Vielleicht gibt es einen einfacheren Weg dein Ziel zu erreichen...
Ceterum censeo cartaginem esse delendam
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:38
was sind denn jetzt konkret deine fragen?
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Th3_Palladin

Registriert seit: 3. Dez 2007
8 Beiträge
 
#13

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:42
also wie schon gesagt hier hat Daniel noch mal zusammengefasst:
Zitat:
Fassen wir mal zusammen:

Du möchtest über einen Klick auf eine Schaltfläche eine Aktion in Deinem Programm auslösen. Die Aktion soll darin bestehen, in einer Endlos-Schleife eine vorher definierte Folge an Tastendrücken an eine - vermutlich andere - Anwendung zu senden. Über einen Klick auf eine zweite Schaltfläche möchtest Du diese Aktion abbrechen.

Habe ich Dich richtig verstanden? Und wenn ja, wo genau liegt Dein Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:43
Halb so wild, dachte nur er wäre evtl. hier besser aufgehoben.
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazy Ivan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:43
Zitat:
Für was brauchst du das?
man könnte damit in diversen shootern schnell die waffen wechseln xD
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#16

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 18:51
Zitat von Th3_Palladin:
also wie schon gesagt hier hat Daniel noch mal zusammengefasst:
Zitat:
Fassen wir mal zusammen:

Du möchtest über einen Klick auf eine Schaltfläche eine Aktion in Deinem Programm auslösen. Die Aktion soll darin bestehen, in einer Endlos-Schleife eine vorher definierte Folge an Tastendrücken an eine - vermutlich andere - Anwendung zu senden. Über einen Klick auf eine zweite Schaltfläche möchtest Du diese Aktion abbrechen.

Habe ich Dich richtig verstanden? Und wenn ja, wo genau liegt Dein Problem?
jupp er hat zusammengefasst was du willst... und dich gleichzeitig gefragt wo du hängst.
der logische aufbau? du weißt nicht wie man das handle der anwendung rausbekommt? wie man tastendruck sendet?
was hast du denn bis jetzt schon?

ich versuchs mal:
du merkst dir in einer variable ob der button geklickt wurde, also ob dein programm beim drücken von Strg+F1 senden darf.
beim drücken von Strg+F1 schaust was in dieser variable steht und wenn ok dann folgendes:
1) handle der zielanwenung rausbekommen
2) entsprechende taste senden (mit verzögerung)
3) schauen ob Strg+F2 gedrückt wurde, wenn ja -> abbruch, wenn nein -> springe zu 2)
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Th3_Palladin

Registriert seit: 3. Dez 2007
8 Beiträge
 
#17

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 19:21
also hänge eigentlich so am ganzen^^
also Tasten zu Senden weiß ic auch nicht so wirklich hatte mal was gefunden hatte aber net geklappt.
Habe auch keien ahnung wie ich überprüfne kann ob F1 + strg gedrückt worden ist.
also ich glaube die Schleife ist dann des ienfachste oder?
und die shcleife mit strg+f2 zu stoppne musste auch zu schaffen sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 20:30
Vielleicht erstmal klein anfangen?

--> http://www.dsdt.info/tutorials/?cat=1
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#19

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 20:35
Zitat von Th3_Palladin:
Hi,

Fragt mich net für was ich das brauche .

Danke im Vorraus.

MFG Rene | Th3_Palladin
Guten Abend,

vielleicht solltest Du doch etwas dazu sagen,
würde eventuell auch etwas zur Problemlösung beitragen.
Wenn es nichts verbotenes ist, kannst Du es ja ruhig sagen.

Einen schönen Abend noch.
Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: 2 Fragen über Delphi

  Alt 3. Dez 2007, 22:57
Wenn du es in einer Schleife machst, kannst du mit Hier im Forum suchenGetAsyncKeyState überprüfen ob genau zu dem Zeitpunkt zudem dieser Codeteil aufgerufen wird eine Taste gedrückt ist.

P.S: Oh, Chefarztbehandlung
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz